Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashumovs, ничего себе! Значит, у доктора твоего какая-то авторская методика установки имплантов, не требующая последующего ношения компры - неужели такое бывает?)) Но, результат-то твой шикарный - налицо, ну, и ношением компры сама подстраховалась - тоже гут).
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, вот не понимаю о чем ты говоришь - я не вижу чтобы у тебя один сосок смотрел в сторону, а другой нет. Они. одинаково смотрят).
|
|
||||
|
||||
Malytka, про лёгкий бег - большие сомнения у меня .
Ну, куда в месяц лёгкий бег?? С асимметрией ещё такой.. Не бегай, не надо. Рано. Я не хирург твой, разумеется, но не надо бегать на таком сроке. Мой док вообще говорит, всё, что связано с тряской (а бег - не что иное, как тряска) - противопоказано. А вообще, хочу тебя поддержать: горбы уйдут, обязательно уйдут, с массажем - оперативно уйдут. Но, носи ленту потуже сверху на горбах обязательно! Я желаю тебе, чтобы всё у тебя опустилось и уселось максимально хорошо и равномерно! |
|
||||
|
||||
Malytka, я больше года ждала - не опустилась, только ткани водопад устроили. Будет лучше - это несомненно, но ровно - не будет. Мне тоже складку не опустили на одной, а на второй опустили. И там где не опустили - некуда импланту опускаться. Это будет просто естественное проседание в имеющиеся ткани, но вровень с другой грудью низ не встанет.
|
|
||||
|
||||
Most, я вот, кста, насчёт складок - тоже теперь жду среды: док сегодня сказал, что перекинет мне на осмотре фото и исходника и разметки... Я сегодня ему прямого вопроса не задавала - занижал он мне складки, обе, одну, или не занижал. Но, раз я имею "память складки" на правой груди, значит, таки, занижал? Хотя, охотно подтвердил, что на правой - не дабл, а память складки. Тоже сказал, что уйдёт она, но не быстро, месяцам к 6-ти - плюс-минус. Это я сегодня была у него в перевязочной по поводу своих сорванных корок.. А в среду уже на осмотр иду плановый, обещал там и массажу научить, для реабилитации горбов и памяти складки.
Посмотри, пожалуйста, ещё раз, своим опытным взором, что у меня там со складками - а то я до среды и до фото уже не знаю как дожить.. И мне тоже кажется, что у меня правая, которая со складкой - чуть ниже левой. Но это уже ладно, главное, чтобы вниз не уехали потом... Хотя, вроде, мой док ставит так - как молотком приколачивает. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер.Подскажите у меня в межгрудке такое чувство как буд то сильно давит косточка от бюстгальтера,это нормально?уж очень неприятное чувство вечно так и хочется там что то поправить
|
|
||||
|
||||
DiDi1, у меня также. Через сутки дошло,что это шов от нижней ленты давил (лента же внахлёст,нижняя грубым швом впивалась), посмотрите,может,у вас также. Свернула этот кусочек меж грудей,где свободно и на это место ещё подложила тоненькую салфеточку. Легче.
А у меня другой вопрос: у меня в одной груди что-то "подсасывает" как будто из одной полости в другую жидкость сосет. Что это такое ,я боюсь( |
|
||||
|
||||
Most, у меня точно такая же ситуация. На одной док чуть чуть занизил складку, буквально пол сантиметра, а на второй нет. А на второй еще и тканей больше, и сосок ниже, поэтому еще выраженнее складка.
Ксюндра, это нормально, жидкость в полости еще немного есть. У меня также хрустело и булькало) |
|
||||
|
||||
Блин написала это и во второй тоже ощущение,что вода течет...
Что это ?... Успокойте меня, пожалуйста... НастоящаяЯ, спасибо..) |
|
||||
|
||||
Ксюндра, у меня еще было ощущение, что имплант с хрустом елозил по ребрам, как будто целофанновый пакет шуршит внутри)) Неприятное ощущение)) Через пару недель прошло) А жидкость в первые дни исчезнет, не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
DiDi1, нет,у меня дело было не в тугости самой ленты,а в том,что грубый рант давил на это место.
У вас же лента как бы в 2 слоя получается ? Один кусок на другой нахлестывается. Посмотрите,где у вас на нижней ленте находится рант ? Не там ли болит? Просто меж грудей его положите. У меня от этого болело. Вот так положила,он больше не давит |
|
||||
|
||||
DiDi1,
Тоже чувствую, как что-то давит, вот как ты описываешь.. но край ленты ниже находится.. это прямо в центре, давление.. может шов тянет.. Легкий бег.... как??? |
|
||||
|
||||
ЁЖ, ну чтобы прямо оценить- нужно фото с руками вниз на фронт камеру. поставь на таймер и отойди. На всех фото у тебя да напряжена мышца подмышкой, тк держишь телефон. А пока ну совсем рано. Грудь реально будет меняться. Сейчас предсказать как будет в полгода трудно. Конечно очень большой шанс, что эта складка расправится, но маленький остается. Нет, никто не может приколотить даже образно грудь. После года (если был не упругий 0 или единичка) имплант ощущается как пакет с молоком в нижнем полюсе, если его прощупывать и тыкать в ткани пальцем. Это расстраивает, но по другому вряд ли в текстуре может быть. Вот не надо испытывать никому иллюзий и быть готовыми надо к этому. Ощущения то нормальные, но расстройство появляется.
Я была на консе по коррекции не у своего, док мне так по-человечески объяснил, что от этого "пакета" ну никак не скрыться(. НастоящаяЯ, ну да, складка больше получается. Это он еще до коррекции так сделал? а на коррекции только сам имплант опускал, потому что тот не опустился в новую складку? |
|
||||
|
||||
DiDi1, и мне,кстати,врач строго сказал держать осанку ровно.
Не поняла,для чего-для осанки или чтоб импланты правильно встали... Держу вот ...) Кто в курсе?...) |
|
||||
|
||||
Ксюндра, молодец док! Конечно может и от этого имплантанты лучше встанут)
это вообще теперь правило) с такой грудкой только с расправленными плечами и ровной спиной ходить) а как иначе! |
|
||||
|
||||
Most, он при первой операции так сделал. Та грудь, где он занижал складку, нормальная. Это вторую грудь пришлось корректировать. Но складку второй он все равно не трогал, сказал, что даже еще подшил и укрепил ее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|