Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнКо, так придется, другого пути нет)
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, да я с этим пунктом в год уже с улыбкой вошла), а самое смешное что я услышала в год - Нуу, вообще то грудь в течении жизни еще будет меняться)). Я даже спросила, при какой такой эстафете та что сейчас выше сможет догнать ту что ниже? когда та что ниже выдохнется?)))
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, давай фото! Может там все не так как тебе кажется. Вообще у тебя срок совсем маленький и пока точно есть возможность, что все пойдет к лучшему. Но вот мой опыт меня научил тому, что если ассиметрию видят на сроке 2-3 месяцев, то никуда она не денется. Может конечно сгладиться результат, но импланты скорее всего останутся на разном уровне. Это только мой опыт, есть и чей-то другой.
Все мы ищем советы и поддержку на форуме, и большое спасибо друг другу за это. Но если что-то пошло не так, все мы знаем, что может решить проблему к сожалению только переделка. Ну или придется быть позитивными, и в некоторых случаях принять себя так. Мир вращают оптимисты! |
|
||||
|
||||
Всем привет. А кто-нибудь ходил на физлечение (магнит) после опи. Есть от него толк в восстановлении или просто трата времени и денег.
|
|
||||
|
||||
Жевачка, присоединяюсь к вопросу. Тоже включили в стоимость операции физиопроцедуры. А это 24 тысячи, на секундочку, за 6 процедур.
Девочки, есть от них эффект? |
|
||||
|
||||
Я была на нескольких. От Магнитке видимого эффекта не было, а вот от микротоков сразу облегчение прям.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спасибо.
Тогда думаю и 5 процедур хватит. А то сказали что типо швы лучше заживают и отек быстрее сходит. Неделя после опи . Вот что имеем. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Не знаю куда написать, сюда или в проблемы. Вопрос вот в чем: грудь до конца как я поняла не опустилась (операция была 01.11.2018 г.). Врач говорит, что коррекцию можно сделать в любой момент, но лучше подождать, так как импланты все равно опустятся (к 2м годам точно , ) и еще плюс что грудь провиснет тоже позже , не через 10, а через 15 лет к примеру) на счет этого всего сомнения.
Как думаете, есть смысл настаивать на коррекции? Как я поняла можно немного надсечь мышцы. Фото на сегодня. Форма немного разная, изначально говорили про липофил еще, но на последней консультации в начале марта врач сказала не видит показаний к нему Меня в принципе все устраивает.... Еще б немного ниже грудь была, без горба.. |
|
||||
|
||||
Alina8830, а что конкретно он предлагает корректировать? Что делать?
Жевачка, есть облегчение от процедур, магниты, токи, но денег стоит, да |
|
||||
|
||||
ann_50, надсечь мышцы побольше, которые имплант держат, чтобы они расслабились и импланты опустились пониже. Ну и горбы от этого уйдут.
|
|
||||
|
||||
Alina8830, вот в твоем случае, я бы ничего точно не делала, и наше любимое- к году реально изменится. Если тебе все нравится кроме высоты, то да, они просядут и будет тебе счастье.)
Если в год все еще будешь недовольна, тогда и сделаешь эти манипуляции. В 4 месяца это еще не результат. |
|
||||
|
||||
Most, вот и мне так резать опять не хочется, особенно перед летом. В белье все хорошо вообще, а вот без белья кажется что очень импланты видно сверху.
Разная форма не смущает, муж ее тем более под угрозами даже не видит, и жира на липофил все равно нет) |
|
||||
|
||||
Alina8830, ну да, ты же спрортсменка, у тебя одни мышцы, жаль, надо было другой имплант тебе брать. А это у тебя круг или анатом?
|
|
||||
|
||||
Most, круг 325, ментор, а какой надо было лучше?
|
|
||||
|
||||
Alina8830, ну просится анатом поменьше и с базой пошире. Но опять же, я не знаю, какая у тебя была хотелка в плане груди. Это ж я на свой вкус говорю. У анатома бы контур верхний более сглаженный бы был, грудь бы натуральнее смотрелась.
|
|
||||
|
||||
Most, я анатом и поменьше как раз сначала хотела) но врач убедила что со временем разницы нет между анатомом и кругом, но зато круг не перевернется, поэтому когда есть возможность поставить круг - они ставят круг.
Хотелка была 3 размер и как можно натуральнее... |
|
||||
|
||||
Alina8830, ну да, у каждого свое видение. Круг как анатом можно поставить конечно, но это надо рассчитать на какую высоту ставить, где окажется подгрудная складка, ну и сколько своих тканей будет все это сверху прикрывать. Вот правильно Карамельная в Выборе всегда смотрит каждую мелочь и от хотелки уже говорит форму импланта - это очень много значит на выходе.
|
|
||||
|
||||
Mila!, сейчас постораюсь вложить фото . На самом деле, я отношусь к той категории , которую все устраивает . Наверное потому , что До было просто бееее... птозированная , тяжелая грудь 4,5 размера . Я с восхищением и завистью смотрела на своих девчуль, которые обзавелись этим счастьем, красивые купальники, белье и полная уверенность в себе . В прошлом году сделала абдо, и безумно счастлива . Похудела на 16 кг, повис фартук , носила его 4 года , в прошлом году рискнула . Сейчас вот, вишни ! И пусть у меня есть ассиметрия, пусть соски неровно , пусть есть провис , межгрудь узковата но я ее уже полюбила ! Возможно я сделаю переделку, но пока буду любить то, что есть сейчас ! Я ее каждый вечер разглядываю и влюбляюсь больше и больше .
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, а чего тут не любить то? у тебя все отлично ТТТ. Могла бы легко без имплантов подтяжку сделать даже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|