Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, завтра проси что бы полностью заполнили договор, как так без договора? По карточке на импланты у тебя 500 высокий профиль база 13,2 профиль 5,4 первый когезив. Вообще странно что у тебя договор не заполнен, и как док может знать в дальнейшем что тебе было сделано?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да, мой экземпляр пустой. Просто мастопексия с увеличением прописана и какая именно анестезия. Точно, завтра с собой возьму, пусть заполнят. Свой-то экземпляр они заполнили наверняка. Прикол еще в том, что все это ручкой заполняется. И выписку мне не давали.
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, Во-во! Я тоже поехала сдавать кровь около 11 дня. Не ела с 7 вечера. И общий и прямой билирубин были повышены сильно. Все остальное в норме. Переслала именно эти 2 показателя в 8 утра через 2 дня в той же лаборатории - норма
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого ПЕНА стоит, есть вопрос по ней, зайдите пожалуйста в тему полиуретановых имплантов спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Nafanya18, очень странно, может по ошибке, забыли дать. Мне дали выписку и ещё сказали что с ней и чеками могу какой то процент через налоговую вернуть
Мы заполняли экземпляры с медсестрой и с доктором вместе и мой и их. И договор на оплату мед услуг он напечатан, там от руки только паспортные данные |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот это мега выдержка!!! Молодец, что справилась.
Кстати, мне док говорил в Инвитро не сдавать, тк у них многие анализы делают на дому(!) лаборанты, да,конечно, на тех же центрифугах и микроскопах, но контроля и санитарии нет... сама бы не поверила, пока на HH.ru вакансию лаборанта не увидела и не офигела |
|
||||
|
||||
@Nafanya18 хотела написать что у меня тоже никакой выписки нет. Пошла посмотрела, выписка в книжке от импланта лежит. Если бы тут тему не подняли я бы так и не знала что она у меня есть
Но про анестезию нет нигде... |
|
||||
|
||||
@Moana, хм, мне кажется, что у меня выписки нет. Я еще и карточку на импланты потеряла, звонила доку, он успокоил, что в коробке 2 комплекта и выпишет новые. Но я потом нашла в машине на полу их . А вот выписку ваще не помню, договор с клиникой помню, а с доком - не помню.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да уж, не буду торопиться. Написала доку, посмотрю что ответит. А завтра на узи, терапевт, анализы пересдам. Как хочется, чтобы это была ошибка в анализах, а не какая-нибудь патология
|
|
||||
|
||||
@Mahita,
@Nina90, поверьте ,первой мыслью было выставить вещи за дверь Потом вдох-выдох...мы 10 лет вместе...а если б он ко мне с таким пришел?...) Представила разговор,где он точно знает,что верен мне,и я знаю,что не гуляю ,и каждый думает на другого,что тот лядун...) Даже если потом выяснится,что все здоровы-осадочек останется. Поэтому подышала,сказала себе,что мой не мог,и пересдала. Но сутки дрожала,боялась,вдруг они с иглой занесли или ещё чего слава богу все позади,ошибка, косорукий лаборант. @WillyWonka, тахикардия-это ведь когда сердце неравномерно бьётся? Могли Вы понервничать/замёрзнуть и от этого дергать руками-ногами в процессе? Как бы то ни было,сдать УЗИ и я бы ещё разок на ЭКГ в другое место сходила,спокойная,как слон. Второе мнение всегда полезно. |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, как мне объясняли что тахикардия это не диагноз, а констатация факта, что есть среднее значение для большинства людей , а есть те у кого быстрее или медленнее, это не паралогия.
Покажите анализы доку, если будут какие то сомнения могут холтер на сутки повесить) Не переживайте ) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я всегда думала, что тахикардия, это когда часто бьется, но по нормам я прохожу и женщина, которая делала ЭКГ сказала "у вас все хорошо", а на расшифровке вот что доктор написал. Не шевелилась, я вообще в таких ситуациях теряюсь и стараюсь дышать как-то равномерно, но выходит видимо наоборот И волновалась конечно, не каждый же день голая лежу, пока на меня штуки разные цепляют))
Успокоительного выпить что-ли перед узи... @Ellen12, спасибо за поддержку) погуглила что такое холтер) Вот и непонятно, это они перестраховываются или просто хотят, чтобы я сдала кучу платных анализов Я нашла сайт расшифровка анализов онлайн, так вот, там и мой анализ мочи в пределах нормы и кровь тоже, ну кроме билирубина |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, ну зимой и весной все клиники проходили переаттестацию в связи с печальными случаями, поэтому может перестраховываются , а может к ним выдвигают новые требования
Я с холтером ходила, мне сказали обязательно, а Анастазеолог сказал что он только для женщин 40+ что я могла не делать его. У меня тоже один показатель в анализах был повышен, я думала пересдавать, скинула доку, он сказал что ничего критичного не видит, и пересдавать не нужно. А ещё Анастазеолог сказал что нет смысла брать заключение у терапевта ( разрешение на операцию) говорит, что терапевт не может адекватно все оценить, что оценку и допуск даёт только Анастазеолог |
|
||||
|
||||
@Аннасема, вот, может правда от голода такие показатели...
Разговаривала с сестрой, у нее тоже был билирубин повышен, сказали сделать узи желчного, а там сказали, что у нее все нормально, просто желчный загнутый, это врожденное, каждый второй так живет и всё |
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Most можно я теперь вам на все жаловаться буду? ))) Работает! Вы волшебницы!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, ну вот видите,все хорошо...)
У меня в предоперационном списке кроме анализов были обязательные консультации врачей с заключением "патологий нет,здорова". Как-то все логично было: УЗИ мол желез-маммолог,экг-кардиолог,уздг-флеболог,узи щетовидки-эндокринолог. А завершающий-все анализы крови,и со всеми заключениями к терапевту. Сначала злилась на такой внушительный список,а теперь вот понимаю,откуда он...) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|