Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oalaooa, Счастливый муж! огонь!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Таки сходила еще за этим комплектом в интимисими)
Оф. У них там еще такой халат тёплый, шикарный появился , его тоже взяла .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моим блезняшкам месяц и 4 дня. Совершила набег в магазин белья. Это кайф, девочки, возможность покупать то, что нравиться, а не то, что подходит. Размер 80 С
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам уже разрешили носить обычное белье? Мне док сказал строго настрого в спорт топах ходить 6 месяцев, всю зиму в общем до мая в них. Ну и в них мне пока оч удобно. И вообще походу в них и летом буду ходить)) белье ток на хороший выход))) Цитата:
Секси! Нет слов! Мужу то ох как повезло с такими смс! Мой теперь уходя на работу целует не меня, а сиськи)))! и звонит тоже- покажи сиськи))) я конечно не ожидала такого эффекта, так как он не особо за операцию был! А вот как оно повернулось!
|
||||
|
||||
![]()
@DivaKZ, спасибо)) он у меня капитан дп, поэтому и балую часто такими фотками)) раньше в большинстве задним планом посылала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DivaKZ, спасибо! да, док разрешил носить обычное белье без косточек только. Вот первое фото, где бюстик на подобие топа, он как раз без костей. А второй с косточками, но мне он так понравился, что не устояла. Будет ждать пол года. Надеюсь, изменения с грудью не будут колоссальными и я его буду носить. А компрессионку док сказал можно не надевать. Оставлю для фитнеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, может кто знает, где можно дополнительный компрессионный бюстгальтер купить?
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiusha, в интернет-магазинах компрессионное белья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть без белья сиси не совсем радуют ) как вам белье? Бюст от VS . Оооочень удобная чашка )
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, шикардос! Что с бельём, что без него.
Очень красивый бюст, мне такое тоже надА ))
|
||||
|
||||
![]()
Ура свобода! Была у дока, сняли ленту, сказал через 2 недели можно в любое бельё, но я не удержалась и перемерила кучу всего...... ничего не село! Только один купальник, зато каааааак!
![]() @Nessa_d, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет, очень долго искала удобный спорттоп, на смену компрессинке пока та сушится )) это оказалось настоящей проблемой, чтобы удобно одевать, чтобы хорошо облегал и поддерживал, при этом не давил на сиси и обхват был не широкий. нашла очень симпатичный вариант, а главное удобный, делюсь с впми мож кому пригодится. вчера пока ходила чуть сиси не отвалились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вы все такие секси
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, супер, а что за модель? Где покупали?
Девочки, такой вопрос. У меня широкая межгрудка, а я прям фанатею от узкой, чем ближе груди друг к другу, тем красивее... Раньше такого эфффекта добивалась пуш апом, но сейчас не хочу его носить, т к в пуше слишком много для меня... Какие есть марки/модели, чтобы собрать грудь вместе?
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!!
До чего же круто не искать бюстики с паролоном толщиной в собачью голову ![]() В понедельник уже можно снять компрессионку) Рада очень) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень много моделей в Ойше, идеальных для нас. Легкий поролон и без косточек. Ну по крайней мере я только там смогла много выбрать.
|
|