Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня что то ничего особо не прыгает, по эскалаторам регулярно скачу козочкой…видимо все же размерчик маловат
__________ Я пока так ничего толкового и не купила, брала пару топов на смену компре, но так себе, для спорта сойдет, но каждый день одевать не хочется, один бюстик брала на шейне и прогадала с параметрами - под грудью еле прилегает и то собравшись складками, а до магазинов все не доеду, или доеду, но с дитем, а с ним ни посмотреть, ни померить… Буду пока на ваши фотки смотреть |
|
||||
|
||||
@Alexa39, классный топ, спасибо, тоже в поиске белья сейчас. Заказала несколько лифов для кормящих, но что-то ни один не сел удобно. Видимо надо что-то более серьёзное, пока не помчгчеют мои камушки) а пока буду смотреть на вас, красотки
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я когда дома по лестнице лечу за детьми, у меня тоже прыгают. Даже в белье. Я рукой придерживаю снизу. Свою не держала раньше, и бельё носила только на улицу, а теперь беречь надо
|
|
||||
|
||||
Девочки! Завтра еду к доку на приём, думаю разрешит избавиться уже от этого «бронежилета». И у меня вопрос, а где теперь белье покупать? На маленький обхват и большую грудь? У меня обхват под грудью 68, грудь 83 в компре, визуально кажется 3,5 - 4 получилось (хотелось тройку). В старые 70d из Виктории впихиваю с трудом
|
|
||||
|
||||
@Photonice,
Я люблю бюстики Lise Charmel. У них идеальная посадка . Когда первый раз сделала грудь-с размером проблем не было. У них не у всех моделей, но у многих большая размерная сетка. И на маленький опг с большой чашкой есть. Вообще, у многих производителей можно найти. Думаю, не настолько большая разница. Проблемно , когда очень большой имплант. Сразу после компры я сейчас -купила парочку бра с поддержкой belle YOU . Суперудобные после компры. Пока с косточками носить нельзя, да и неудобно в формованных. А эти очень комфортны. И бюджетные. Я довольна. Они не нарядные, конечно, но на каждый день -свою функцию выполняют.) |
|
||||
|
||||
Ещё комплект по моим меркам от lingerie_room.
|
|
||||
|
||||
@Photonice, у меня опг ог 68-85. Белье особо не покупаю, но на волне желания взяла в юникло бюст без косточек формованный, он там идёт типа 65-70 чашка cde (это один лиф, просто на разные параметры типа подходит). Вот мне норм зашёл. Во вложениях есть фотка, на второй странице.
|
|
||||
|
||||
В общем, девочки, съездила сегодня по магазинам, с маленьким обхватом и большой грудью всякие инканто, интимиссими мимо. Взяла парк бюстиков без косточек в Виктории 32DD, получается у меня 4ый размер( а хотела 3((
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, а DD это какой размер? Типа больше D, но меньше E?
Мне в hm был ровнехонько по размеру 65е но брать не стала, подумала в два месяца рано с костями носить, а на потом не захотела. |
|
||||
|
||||
DD - это по российскому 5-ый размер
|
|
||||
|
||||
@Photonice, VS маломерки где то на пол размера как мне кажется, а то и на размер, даже не маломерки а у них какая то там своя система. Я лет 10 только в них хожу, но знаю что изредка в других парках типа Интимиссими, Инканто и так далее у меня размер был между В и С в зависимости от модели, в вот VS всегда С и то с натяжкой.
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, я тоже в Виктории лет 10 одеваюсь, тк там на маленький обхват есть белье. До ГВ у меня тоже была хорошая тройка, белье покупала 32D, сейчас не вхожу в него. В инканто и интимиссими покупала 75 С, и подшивала крючки дополнительные, что по факту соответствует 3 размеру.
А сейчас не вхожу) жду когда можно будет загружать фотографии, покажу здесь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|