Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, единственное, что в нем безумно жарко. После кардио его выжимать можно. Я купила подобный в Декатлон (в начале этой странице про него писала я), в нем не так жарко
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо. Там по-моему в составе эластан, судя по фото, понятное дело, что жарко в нем будет.Может просто если пока не для спорта не так в нем будет жарко, из всего , что смотрела и мерила, только этот приглянулся, остальные либо как тряпка-не держат, либо неудобные. Еще посмотрю поищу может на что глаз упадет)) Благодарю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, нет, в магазине. Но в принципе один раз можно примерить и потом заказывать в интернете, так как у всех моделей один и тот же размер подходил.
|
|
||||
|
||||
Вот этот топ прекрасен для дома, хотя можно и на выход
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Polinachka, нет, в СП заказывала
|
|
||||
|
||||
Я заказала такой на Али 19.01. Наверное из-за их Нового года продавец отправил не сразу - только 30.01 (после того как я ему написала). А сегодня он уже пришел, вечером пойду забирать. В итоге именно доставка - ровно неделя
|
|
||||
|
||||
Ещё один бюст от Милавицы, Тоже без косточек, неплохо держит за счёт плотной формы снизу, хотя лямки тоненькие под кружевом
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я сегодня топ прикупила, завтра компру снимать.
|
|
||||
|
||||
Забрала свой топ с Али. Очень классный. Приятный такой на ощупь))) держать будет отлично! Натянула на свой трёхметровый пушап - норм сел. Значит и титюлечки должны хорошо улечься))) И даже без трехметрового пушапа, за счёт поролоновых вставок, кажется что под ним что-то есть
Да что такое... Почему то фото перевернулось... Такой быстрой доставки, кстати, у меня по-моему ещё не было! Неделя всего! |
|
||||
|
||||
@Etya, я такой же и скидывала сюда в группу, чуть ранее , только свб черный, он оболденный. Подскажите есть ссылка где вы на Али его заказывали? В каких там он цветах?
|
|
||||
|
||||
@nika13, да, вот:
Смотри, что есть на AliExpress! Женские спортивные бюстгальтеры, укороченный топ, майка для йоги с передней молнией, регулируемый ремень, противоударный спортивный бюстгальтер для тренажерного зала, фитнеса за 929,41*руб. - уже со скидкой 45% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 цветов там. Срок доставки был указан до 10 марта, но по факту - за неделю пришло. Подумываю ещё в другом цвете заказать))) |
|
||||
|
||||
@Etya, благодарю. Сейчас занырну на сайт)) А то только на Вб пока смотрела , слюной брызгала))) И вот такой сегодня мерила, хотя конечно такое пока еще нельзя , рано., но хоть пооблизываться пока)
|
|
||||
|
||||
@nika13, вот это сеееексиии
А я вот сегодня не выдержала и купальник себе заказала))) вернее у меня он в ожидании висел, больше месяца не было в наличии. И тут вдруг появился и похоже в одном экземпляре либо прям совсем малое количество (потому что уже опять их нет). Решила по принципу примерки топа - напялю на свой пушап - если норм сядет то и на титях хорошо будет))) потом уже как тити сделаю - здесь выложу ох, как же не терпится... |
|
||||
|
||||
@Etya, ну вы даете)) у импланта и вашего белья база может отличаться, и купальник не сядет, если чашка формованная
Я купальник с Али жду, но возможно, он на мою межгрудку некрасиво сядет. Посмотрим |
|
||||
|
||||
@Etya, Спасибо.а у вас когда опи?заранее конечно покупать -повременить бы, понимаю, что хочется. Но пока отек , облизываемся и ждем. Отек уйдет, форма поменяется и может либо большим быть либо не так как нужно сядет. Лучше подождите. Спорт топ все же легче подобрать, а вот белье и купальники нужно, чтобы идеально потом сели все таки)) Я пока в закладки отложила вернее в корзину столько красивого, тут девочки выкладывали , подожду еще месяц и закажу. Тут боди свои достала , которые кружевные были, под грудью то ничего не изменилось , а вот шнуровка внатяг, так, что лучше потерпите .
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, очень красивый купальник, прям цвет огонь
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, тоже на Али заказывала|=?)цена вообще нормальная