Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eliana9, а вы видели мой исходник ? Я боюсь , что так все и останется , так как та Грудь была выше и имплант видимо так воткнули , куда -то подмышку завтра иду на осмотр в месяц , буду спрашивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите нормальная ли картина у меня с ареолой, что то мне кажется с ней тоже напортачили. Одна левая, другая правая. Правая вроде норм, за исключением того , конечно, что они разные.
Там где корочки остались - это узлы лески |
|
||||
|
||||
![]()
@Sed79, заметила, что вы тут) есть ли у вас положительная динамика с карманом? Правая грудь
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, Даже не знаю что сказать. Отечность сошла только сейчас. Держалась почти пол года. Горб ушел, но ассиметрия так и осталась, но я смирилась и не заморачиваюсь. Смотря на исходник все даже и ничего. Очень понравилось сравнение шкоды и Феррари. В точку.
|
||||
|
||||
![]()
@Sed79, фотографией для динамики с нами не поделитесь?) и что за сравнение шкоды и феррари?
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur
С сиськами я поняла одно, имея skoda octavia не ждите девы , что после кап.ремонта они превратятся в феррари))) Это я до такого додумалась)) в другой теме это писала.
|
||||
|
||||
![]()
@Θάλασσα,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@An-na1984, вот у меня после операции , через месяца 1,5-2 вылез тоже шарик, и такой не маленький , около сантиметра точно.Прямо можно нащупать , катался. Делала узи, сказали , мастопатия. МастопатиЯ у меня с 17 лет .
Обследуйся, чтобы точно знать что это. Я тут на сайте нашла в переписках девочек гомеопатические таблетки Mastodynon. Я в Германии живу, тут их и брала . Сегодня заметила , что этот шарик практически исчез, буквально млметр остался . Ещё даже не допила пачку, 2 недели принимаю .
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, спасибо, что ответили... Делала узи, сказали похоже на фиброаденому, у меня также мастопатия фиброзно-кистозная сколько себя помню... Почитаю, попробую то, что ты порекомендовала...
|
||||
|
||||
![]()
@An-na1984, мастодинон есть и в каплях,мастопатия тоже с юности,всегда их пила.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Мне 24, грудь была почти нулевая. Сделали 5 дней назад анатомические, тройку. Правая абсолютно спокойна, а вот левая адски болит. Там что-то словно разрывает, будто ножом проворачивает. Я в шоке. Левой рукой двигать не могу... 5 день на обезболивающих, сплю сидя. Не успела почитать были ли такие случаи, большой форум. Умоляю, кто сталкивался, скажите, когда это пройдет и опасно ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kitty murmur, На этом сроке до 2х недель все бывает, может нерв затронули. Пока только терпеть. Помню свои первые две недели, думала о людях, которые пачками операции делают с ужасом. Как все это можно терпеть и ради чего))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kitty murmur, вся реаба в теме До и после, тут до 1-1,5 месяцев свежим делать нечего. Болеть может как угодно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kitty murmur, у меня груди год почти ,боли тянущие ,прострелы ,тонус и все такое прекратилось (почти) только сейчас ,так что на 5й день покой может только сниться ) И да ,все эти вопросы в «До и После «
|
||||
|
||||
![]()
В Инстаграмм Lily Ghalici, если кто ее знает . У неё лопнул имплант на днях .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kitty murmur, что такое 5 дней . Это ничего. Я первую неделю прыгала , словно и операции не было, а потом уже пошли боли . Утром встанешь , рёбра, грудная клетка болят , будто от ударов.
Сейчас, после коррекции, вообще нормально себя чувствую, но утром встаю , грудная клетка болит, как после аварии когда-то после удара. Это норма.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kitty murmur, узнай у дока про мильгаму, но в принципе просто ждать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|