Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
на грани нервного срыва ��
категорически не нравится! имплант груглый высокий профиль 380 политех под мышцу десять дней после операции возможно ли подтяжкой всё исправить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@sanya1294, имплант опустится , 10 дней это не срок когда оценивают результат, идите в тему до и после
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(слабо ориентируюсь на форуме) |
|
||||
|
||||
![]()
@sanya1294, все может измениться в лучшую сторону. тут бывало. Но если через месяц не изменится, то пиши сюда снова, потому что есть вопросы, но на таком сроке обсуждать грудь в плане проблем крайне неправильно
У тебя случайно не Пена стоит? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17487&page=62
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, после оп прошло почти 2 месяца.. не нравится грудь в положении лёжа..почему уходит в подмышки? Можно ли как-то это исправить?
И ещё практически нет верхнего полюса, соски почти на самом верху.. Импланты 360 Мотива Эргономикс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris88, уходит в подмышки потому что так сформирован карман. Это может быть из-за природных особенностей крепления мышц, так же хирургическая тактика. В этом уже не разберешься тут. Верх пустой потому что круги так поставлены - видимо чтобы не подтягивать ареолы и делать грудь выше, док просто опустил складки и сделал грудь ниже.
Я не пойму - доступ был подмышечный? с этим тоже могут быть связаны ответы на твои вопросы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В-общем расстроена..остаётся смириться😔 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris88, да смирись) Грудь то красивая по любому получилась.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки вся на нервах, ОПИ была 20.12.19 ставили круглые 300мл высокий профиль, прошло уже два месяца и результат вообще печальный, поплыла железа, как я поняла, соски вниз смотрят, врач говорит все норм, массаж делай валик вставляй в верх груди. Скажите тут однозначна переделка? Так ходить точно не хочу((( и в какой срок переделывать? Что вообще делать? Загружаю первый месяц и второй (где с майкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kulichik, мне кажется,у тебя не железа поплыла,а опускается имплант ( если конечно это не пена,что то мне подсказывает,что не пена). Но, так как карман под нижний полюс не сформирован,импланту просто некуда проседать. Тут по-хорошему снизу подрезать складку. Это, конечно, мое дилетантсткое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@kulichik, сделай фото в фас и профиль как сейчас без майки.
|
||||
|
||||
![]()
@kulichik, не поработали с карманом и железой, впечатление что засунули и зашили, послушаю что девочки скажут, интересно. Скажите, кто хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Складку надо было занизить, а хирург этого не сделал( ещё выкручивается, валик носите, давите, ага, сами опустятся на 3 см( и шов тогда будет на сиське прям ага.
Мне кажется, можно уже начать его готовить к тому, что это так нельзя оставлять. Например, показать хотелку и попросить найти отличия с грудью , которую он сделал.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, я вижу, что тут явно неправильно подобранный имплант, шов слишком высоко сделала и действительно такое ощущение, что затронули и зашили..(( тут можно будет делать повторную пластику и ставить анатомы? Или есть какие то осложнения во времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kulichik, ты не слышишь, что тебе девочки отвечают.
К сожалению, ты делаешь фото с камерой в руках, я прошу сделать фото на фронталку, с руками вниз. Чтобы сказать что с этим делать, надо понять как поставлены импланты. Когда руки не вниз, то мышцы по любому напрягаются и вид уже не тот. Есть фото исходника? Тебе все написали, что док не опустил складки под имплант - и это основная причина такого вида груди. Ему некуда опускаться, что бы ты не делала. Складки надо занижать и расправлять железу на импланте, его сажать ниже в новую складку. Далее, у тебя разница по ареолам и видно что птоз был небольшой. опустить имплант надо максимум на 1-1,5 см. Я прошу нормальные фото лишь потому, что вижу, что импланты стоят на нужной высоте от ключиц, по крайней мере левый. А это значит, что сильно их опускать нельзя. Складка на правом кажется выше, их надо сравнять. Чтобы ареолы были по центру импланта нужна подтяжка. Какой город хотя бы? Я просто не знаю, стоит ли у того же хирурга делать? Умеет ли, или затмение какое нашло.. ничто не говорит о неправильно подобранном импланте! И причем тут вообще анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
@kulichik, по базе имплант твой, по ходу. А профиль и форма это субъективно. Я думаю они стоят высоко, выше подмышек начинаются. И они точно не опустятся, потому что судя по шву, доктор так и задумывал их поставить, именно на такую высоту.
В любом случае надо уже начинать ему нежно мозги промывать, неважно, будет он исправлять, или вернёт деньги (часть хотя бы). 2 месяца это рано для переделки, но вопросы уже можно задавать. Вот хотя бы, если доктор ожидает, что импланты опустятся сами ниже, то шов, по его проекту, будет прямо на сиське, а не в складке, и он что-ли реально так и планировал?
|
||||
|
||||
![]()
@sanya1294, ах пена.. надо сразу такое писать. Тогда да, скорее всего только переделка. Пену надо удалять в течении первого месяца, либо уже после 6ти, ближе к году даже.
Блин, ты чего голову морочишь? Вон выше написано, что у тебя Билайты стоят! определись у тебя Пена или Билайт?
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|