Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, насколько это возможно, настолько в данном случае и сделано
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валером, привет) спасибо большое!) как у тебя дела?
Дрюк же пену через подмышку не ставит, только через подгрудный доступ.
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_83, а, точно, у тебя же подмышечный доступ. У меня все отлично тоже. Всё никак не соберусь фото сделать. Грудь прекрасно, вот все так, как мечтала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Caracal, это по сравнению с тем, что было, плюс еще отеки. Я еще не привыкла к тому, что у меня теперь есть грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kotunchik, к хорошему быстро привыкаешь.
Дай бог всё хорошо заживёт и ещё будите говорить, что маловато)))
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
Спасибо большущее за ответ,я и сама все понимаю,но когда компра в стирку и просто в футболке смотрится ужасно соски и ареоле просто в разные стороны,начала замечать за собой что стала плечи косить чтоб было на одном уровне Еще обнаружила при пристальном осмотре такую штуку,до 1 мес старалась меньше смотреть и вообще лазить под компру,это посто дырочка побаливает но ничего из нее не сочится |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, прошло 5 месяцев после операции, была подтяжка по ареоле с увеличением.
До сих пор чувствую швы, иногда могут покраснеть к вечеру. Явных воспалений нет, всё аккуратненько, но чувствую болевые ощущения после более резких движений и тд. На боку лежу, но некомфортно, иногда простреливает. Через сколько у кого вообще прошли эти ощущения? Это нормально, то что у меня так? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, четыре месяца после опи, полет нормальный, никаких болевых ощущений или дискомфорта, грудь в нитку спокойно сводится.делала УЗИ два раза-все отлично
|
||||
|
||||
![]()
@Mariciya, очень естественно смотрится. Как приятно читать сообщения, где всем всё нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@ Sasha 83 Хороша, очень красивая грудь! Ассиметрия по складкам или соскам?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня прошло пологода с операции, решила кинуть фоточки. Из новостей - залетела незапланированно! Я не замужем, от парня, хочет жениться, а я в раздумьях, слишком мало его знаю и т.д. Хирург говорит можешь рожать без проблем.
Грудь временами болела на погоду, последние полтора месяца болит постоянно из-за Б (7 недель), увеличилась, чувствительная. Насчет чувствительности сосков - так и не восстановилась ![]() Еще вообще не нра шрамы, ужасные грубые. Левая грудь все так же чуть выше и меньше, так и не опустилась. Нужно было на нее идти с обьемом побольше все-таки. Но это если стремиться к идеалу, в жизни все же не так заметно это. На ощупь я чувствую прям свою мягкую грудь сверху, а под ней имплант, все же он намного плотнее. Вот такие дела.
|
||||
|
||||
![]()
Sailormoon, ну красота же! И поздравляю! Пусть все сложится!
|
||||
|
||||
![]()
@sailormoon, хороший результат. Если решитесь рожать,не допускайте,чтоб грудь сильно наливалась,так меньше она будет растягиваться.
|
||||
|
||||
![]()
@JelizaRose, спасибо, так ведь положено УЗИ делать в месяц, в три и в шесть. @D-Katerina, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@JelizaRose, у меня смотрела ровность кармана, плотность своей железы, швы, может ещё что, мало ли как вмешательство могло на здоровье отразится
|
|