Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я к вам с вопросами)) имею полный ноль, рост 168, опг 80см, 89-70-100, вес 58кг. Оооочень хочу полную тройку с маленькой межгрудкой, пышную грудь как в пушапе
![]() Вот то что хочу/ то что имею)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, у тебя тубулярная грудь. Док это сказал? главное, чтобы он умел распластывать на тубуле ткани, чтобы не было дабла в последствии. Чтобы было похоже на хотелку, надо рассматривать тогда анатом на круглом основании. Это Политех репликон (не пена). С какими имплантами он работает? Так же можно поставить и круги, сильно контурировать не должно, тк верх будет под мышцей. И на более костлявом исходнике ставили. Есть отдельная тема для худеньких с круглыми имплантами. С твоим ростом и опг база от 125 до 130 хорошо войдет, а это по объему от 350.
ты ему хотелку показывала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, про тубулярность говорил. Доступ подмышечный, коррекция ареол - уменьшение в смысле. Импланты предложил только ментор 323 -420мл, анатом. А про круги прям так категорично - не возьмусь ставить и все)
Пытаюсь найти фото кто ставил такие импланты на ноль, но не могу ![]() Хотелку показала конечно. Он говорит межгрудка будет чуть шире у меня, но в пределах разумного. Врач по отзывам хороший) когда спросил чего хочу, сразу говорю - максимум что влезет хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, тебе лучше другого дока искать. У тебя не просто 0, у тебя тубула. Поэтому примеры работ на просто нулевом исходнике будут некорректны. хорошо бы грыжи по ареолам удалить, и подмышечный доступ это с большей вероятностью провал для твоей груди. Не расправит он тебе железу таким слепым способом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, насколько я понимаю при коррекции ареол и тубулярность исправлять будет. Разве нет? Не знаю к какому еще врачу сходить, об этом отзывы хорошие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, в менторе 323 средняя высота высокая проекция нет 420, есть 440, а вот в менторе 322 средняя плюс проекция есть 420 с базой 13 см и они тебе больше подходят. Наверное он их имел ввиду?
Он должен исправлять тубулярность, я пишу о том что через подмышку это практически невозможно сделать без косяков. Как правило это делают по ареоле и сразу удаляют грыжи. я не говорю, что док плохой, просто доступ смутил. Почему он тебе его предложил?
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyamishka, вы бы сходили в тему проблем и блока три почитали б) без обид...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, мне поставили импланты POLYTECH health. Это пена или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. А у каких врачей минимум косяков в работах?
Я все думала не делать грудь... но смотрю и понимаю, что она нужна мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, получается: для импланта доступ подмышечный и к этому ещё коррекция ареол? Почему не сделать через ареолу все? Зачем кромсать в подмышках, если все равно резать ареолу?
@Milaz001, это общее название для всей линейки. Чтобы понять пена или нет нужен точный артикул изделия
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, нет, не поэтому точно) я за вариант Мост- сменить врача)
|
||||
|
||||
![]()
Схожу) не знаю к кому правда, но схожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@zaychushka, на такой вопрос не смогу ответить к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaz001, зайди в общую тему До и после и посмотри в подписях какие у кого - разные! и люди все тоже разные по параметрам, так что твой вопрос ни к кому) А опускаются все импланты не пенные в зависимости от исходника и работы со складками.
|
||||
|
||||
![]()
Исходник схож с хотелками в далёком прошлом,только меньше по размерам. На взгляд какой имплант будет больше сейчас соответствовать?Док помню говорил про ментор круг...Мне кажется то,что хочу могу не получить из-за развитых грудных(это они в голодовке уже 3 недели,но иногда секутся из-за силовых нагрузок)Спорт бросать не планирую,поэтому надо как-то выходить из ситуации))Девоньки,рада слышать опытные мнения @Most,что думаешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|