Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начало некроза??? Или
Добрый день, уважаемые хирурги! Мой врач к сожалению не на связи. Подскажите это начало некроза или аллергия раздражение и тп. Началось с того что плавки неудачно видимо наделаи под компрой надавила сильно. Третий день такая картина. Прошу прощение за не эстетично фото. (((((
|
|
||||
|
||||
И сегодня этот красный участок, стал плотным...у врача была сказал воспаление пьем антибиотики... и все...
|
|
||||
|
||||
Это основное лечение.
|
|
||||
|
||||
@Поздникина Е. Ю., спасибо. Буду начаться, но за три дня антибиотиков результата нет, все на том же уровне...пью еще 2 дня...
|
|
||||
|
||||
У Вас нет признаков нарушения кровоснабжения. Наблюдайтесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо уважаемые доктора.
Пролечилась антибиотиками... фото до и после... Уплотнение расползается , я его чувствую при движении, особенно место у ноги когда сажусь... верхнее фото сейчас,нижнее до. |
|
||||
|
||||
@Батюков Д. В., спасибо, подскажите пожалуйста может это инфильтрат, почему все такие такое покраснение и уплотнение. Фото выше в сообщении.
|