Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат абдоминопластики
Уважаемые хирурги, посмотрите, пожалуйста, мой результат. Мне интересно почему так морщинит кожа после операции если напрячь мышцы пресса. Прошло 3 недели.
Мне хирург сказал что кожа сама по себе дряблая .. Родинка где была там и осталась.. я считаю что мало натянули кожу. |
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь что рано паникую и все разгладится
|
|
||||
|
||||
Сидя
|
|
||||
|
||||
Интересно тут вообще отвечают...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я не могу понять где фото до |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, фото до в оранжевых штанах
И с разметкой |
|
||||
|
||||
Я также не могу понять по фото.
Фото с разметкой не вижу. Какая операция была выполнена? Выше пупка ничего не делалось? |
|
||||
|
||||
Мне сделали полную абдоминопластику с переносом пупка
Но почему то зашили диастаз только в районе родинки сверху пупка, а выше не зашили и там я чувствую свой желудок когда лежу, как пятка ребенка выпирает иногда. Почему повыше не зашили я не поняла, доктор сказал там не было у вас необходимости. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели и вот так выглядит
|
|
||||
|
||||
до операции
|
|
||||
|
||||
С разметкой
|
|
||||
|
||||
То ли мне сложно понять по фото, то ли ничего не изменилось .
|
|
||||
|
||||
Пупок перенесли, диастаз зашили частично оказывается вот правда..
И что делать то теперь? |
|
||||
|
||||
Если Вас печалит только дряблая кожа, то ее можно сократить и сделать плотнее путем сочетания лазерной шлифовки в сочетании с мезо-Редиессом.
|
|
||||
|
||||
Должен ли быть сшит диастаз сверху в районе желудка? Там я его чувствую, его шевеление так скажем..
Это неприятно ощущать. |
|
||||
|
||||
Родинку слева от пупка и выше него я вижу на том же уровне, что до, что после операции. Я правильно прочел фото?
Обычно апоневроз ушивается по всей высоте. Но есть исключения. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, все правильно видите.
На следующей неделе попаду к врачу и спрошу почему же он так решил сделать.. Изначально на разметке весь диастаз нарисован.. Я очень расстроена и не понимаю как такое могло произойти и какие мои дальнейшие действия должны быть. Я не понимаю за что же я заплатила и деньгами и реабилитацией. Повторно на эту процедуру я не смогу пойти. На исправление в косметологии морщин тоже назвали большую сумму, которую сложно мне себе позволить. |
|
||||
|
||||
Повремените с косметологией, или четко обсуждайте возможные эффекты и их длительность.
|
|
||||
|
||||
Скоро 2 месяца после операции. Вот так могу кожу захватить. Разве это нормально?
Может мне кто-то подсказать писать ли претензию или это бесполезно? Про незашитый диастаз выше родинки сказал нет у вас показаний там выше.. жаль не могу видео выложить тут сняла где я стою и видно как желудок в щель пинается.. |