Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Недавно оперировалась у Бузова, но поскольку фото после у меня пока нет, отзыв о нем и его работе оставить не могу. Иначе бан получу . Зато могу рассказать о самой клинике, условиях содержания и т.д. Так что, если есть вопросы , спрашивайте)
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, Привет! Расскажи, какой у тебя исходник, была ли подтяжка, что поставили, ну и в общем впечатления от всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, расскажи, что с собой брать надо в клинику. Расскажи еще, как все происходит. Вот ты приехала в клинику к 8 утра, заплатила за операцию, а дальше что?
Скажи, какие у тебя параметры, 335 как-то много он тебе поставил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я приехала к 8.30, как было написано у меня в направлении. Первым делом оплатила стоимость операции в регистратуре, после чего пошла в гардероб. Гардероб для стационара свой, находится рядом с общим. Затем всех ведут в стационар для оформления. При себе нужно иметь квитанцию об оплате, паспорт и флюорографию , если проходили её в другом месте. А, ещё момент, нужно с квитанцией сходит в ортопедический салон и забрать свою компрессионку. После оформления всех разводят по палатам, но уже не всех скором, а каждого индивидуально.
Не знаю по какому принципу распределяют, кто в какой очередности идёт на операцию, но мне выпало идти второй, в 11.30. Медсестра сразу в палату принесла вафельный халат, одноразовые трусы и чулки, сказала переодеваться. Через некоторое время пришёл анестезиолог и пригласил в другую палату для беседы наедине))) там подробно расспросил о всех болезнях , аллергиях, операциях и т.д. Осмотрел и послушал. Затем пришёл врач и также пригласил на приватную беседу))) минут 20 делал разметку, после чего сказал собираться на операцию. Я оставила в палате телефон и пошла с медсестрой в операционную. При входе в блок меня усадили на кресло-каталку, сняли сланцы и повезли в операционную. Дали Шапочку спрятать волосы, забрали халат и уложили на стол. Помню в этот момент играла весёлая музыка)) Очнулась в реанимации, пролежала там 2 часа, после чего отвели в палату. Палата на 2 человека, свой душ, унитаз и биде. Дают 2 полотенца: для лица и банное. Щетку с зубной пастор я брала свои. Кровати удобные, спала , как убитая. Сразу после операции покормили и утром завтрак тоже принесли в палату. На обед уже пошла в столовую. Имейте ввиду, что палаты на 3 этаже , а столовая и процедурная на 2-ом и идти по общему коридору и лестнице, где ходят просто посетители. Поэтому лучше брать с собой штаны и кофту, в халате не всем будет комфортно. Кормят там просто на убой, оооочень большие порции. Постоянно давали фрукты, соки, кисломолочку. На ужин выпечка. На перевязки либо к специалистам приглашают по телефону. Постаралась подробно написать))
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, ой какая ты молодец, спасибо! А с размером имплантации вы заранее на консультации определились, или перед оп во время "приватной беседы"?
Ты вообще сама из Екатеринбурга, или дистанционно с ним консультировалась? |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, боюсь меня забанят за эту информацию без фото))
Я местная, на консультацию очно ездила. Исходник у меня 0,5 без птоза и тубулярности. Но сама я не худенькая 165 и 59 кг
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, да мне, кажется не забанят, если ты просто параметры сообщишь, пусть Екатерина меня поправить, если ошибаюсь. Главное оценок не давать, типа все круто или все плохо, хирург - бог или плохой без фоток...
Просто интересно, как ты его уболтала на неполную единичку 335 поставить, он славится меньшими размерами )) Ты ж нам потом покажешь, что получилось))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, покажу конечно))
Моя широкая грудная клетка позволяла вместить такой объём , меньший бы на мне просто затерялся. Я и не уговаривала, сам предложил на консультации, но это был максимум)))
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, а понятно, и сколько у тебя под грудью? У меня 72, это наверное узко считается
Glori5, вот у тебя тоже хотела спросить, ты же дистанционно консультировалась с Бузовым. То есть вы окончательный объём прямо перед оп решали? Получается идёшь оплачивать перед оп и ещё толком не знаешь, что тебе поставят? |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, у меня 79, измерила сейчас
Сколько поставит врач окончательно будет известно только в процессе операции. Мне врач 100% гарантии не давал, говорил , что может и меньше, на столе будет примерять))
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, понятно. Давай, лёгкой тебе реабилитации, выкладывай фотки как сможешь
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, спасибо за такой подробный отчет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, Спасибо тебе за развернутые ответы!
У тебя еще отек сейчас. Скорее всего объем подгрудки до операции был чуть меньше, чем 79. Я вот дома себе намерила 71, а при подборе компрессионного белья мне сказали вообще 69. Но у меня плечи достаточно широкие. ksenia030683, Не переживай! Я на первую очную консультацию, год назад, пришла неподготовленная. Выслушала всю терминологию как в танке: профиль, субмаммарная складка, высота. Мало что поняла. Вышла с консультации, а в голове путаница, только и гудит слово: тубулярность. Села читать, изучать классификации, набрела на форум. Только здесь у меня все структуризировалось. Так что консультацию во время обследования, 10 дней назад, можно считать первой.)) Ну и перед операцией доктор наносит разметку и дает уже более развернутый ответ, что и как планирует поставить. Тут то ему и можно сказать все свои пожелания. Он их уже не забудет точно и постарается осуществить.)) Ты то уже после форума сразу придешь подготовленная и сможешь четко обсудить и решить всё.
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka, компрессионку и ленту сказал носить 2 месяца.
Швы обрабатывать самой дома, в выписке все напишет, медсестра в процедурной тоже все подробно расскажет и покажет. Швы снимать через 2 недели у них, но можно и в другом месте, они не настаивают. Storz, вот, кстати, по поводу отека. Читала, что после оп поправляются из-за отеков, а я наоборот похудела. Живот нормальный))
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, Везет! Значит, ты правильно питаешься после операции!))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, у кого-то послезавтра оп, есть мандраж?
Bonina, и ленту тоже два месяца? Многим вообще уж через неделю две снимают. А косметику с собой брать?))) И на оп ненакрашенной приезжать? |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, Да, уже прямо завтра операция! Мандража совсем нет. Мне кажется, я перед поездкой на первую консультацию больше волновалась. Т.к. не знала чего ждать и что скажут. А сейчас я, благодаря форуму, уже подкована. Спасибо девочкам!) Вечером поеду на укол Клексана.
Приезжать нужно, конечно же без косметики. Я только губы гигиенической помадой накрашу и все. У меня другой вопрос: линзы обязательно снимать или в них можно остаться? Я надену такие, в которых спать можно. Мне интересно рассмотреть что же у них там в операционной. А без линз не получится.)
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, честно говоря, меня тоже этот вопрос волнует, потому что везде читаю, что ленту меньше носят. Швы снимать поеду, уточню этот вопрос.
Я ненакрашенной приехала и там не красилась , но если тебе некомфортно без косметики, то конечно возьми с собой . Ещё перед операцией говорят снимать с себя весь металл: кольца, серьги, цепочки, пирсинг. У меня на резинке для волос небольшой металлический элемент был, тоже сказали снять. Storz, про линзы уточняют перед операцией и анестезиолог на беседе, и медсестра непосредственно перед оп. Я их не ношу, поэтому не знаю разрешают их на оп или нет. У меня перед обследованием страх больше был))) прям трясло))) на операцию же вообще спокойная пошла, никакого мандража
|
||||
|
||||
![]()
Вот наконец то сфоткалась, вот так выглядит на сегодняшний день, на правой груди уже четко видно что занижена больше, из-за этого они смотрятся поразному, меня это конечно напрягает.
Ленту мне говорили носить три недели, про линзы незнаю.
|
|