Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Статью легко найти на главной странице сайта
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, кто знает...а можно делать увеличение, если есть фиброма? или её сначала удаляют либо вылечивают? или это полное противопоказание....тут просто видела на сайте , как при ОП эту штуку удаляют и подтягивают...а вот именно с имплантами как?
Ой, тут целая большая тема..надо дать подруге, пусть читает.... |
|
||||
|
||||
![]()
В разделе Операции/Маммоплстика/Маммопластика в теории... есть интервью с онкологом на эту тему в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
ДА-да, спасибо, прочитали...я просто влиять на мнение подруги не стану, уговаривать или отговаривать....чего-то раньше я думала, что это противопоказание, а тут всё, как всегда, сложнее...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Девочки, я трижды оперирована по поводу фиброаденом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня фиброаденома уже много лет- рекомендовали вырезать, особенно до беременности, но я не сделала. Забеременела внезапно, ТТТ все прошло хорошо, фиброаденома не выросла- ничего не беспокоило. Сейчас планирую увеличение груди- прошло 6 месяцев после окончания лактации,- фиброаденому планирую удалить во время операции. Пока в поисках своего хирурга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня вот кисточку нашли...диаметром 6,8 мм...сказали в онкодиспансер идти на консу к маммологу...надеюсь это не помешает моей пластике ? меня ничего не беспокоит вообще...странно что у меня чего то там не хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигня эти кисточки. Даже на парься. на консу сходи, если хоца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Tstrela... была у своего дока...он говорит что это все связано с гинекологией...у меня нашли бактериальный вагиноз...док считает, что через цикл этих кист может и не быть вовсе....очень на это надеюсь... хочу на операционном столе быть полностью здоровой и не из за чего не переживать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Угу, у меня так было, через цикл рассосалась.
|
||||
|
||||
![]()
Neige, пасибки, вселяет надежду...а то блин как то не весело такое в 20 лет иметь счастье...хотя никто не застрахован
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В один день со мной девушку оперировали, у неё была фиброаденома, врач конечно об этом знал, сказал во время оп и вырежет, а во время оп ещё и кисту обнаружил, уж не знаю почему при обследовании её не показало, тоже вырезал, говорит вот как вовремя на операцию собралась))) Врач кстати оперировавший онколог-маммолог.
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе врачик.
я мож глупая...но я себе представляю что эти нообразования они как будто впаяны в железу...их вырезают...и что в итоге в железе остается пространство, чем оно заполняется ?знаю что вопрос звучит как то глупо...но что то мне стало безумно инетересно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне кажется устанока имплантов (особенно, если под мышцу) никак не влияет на работу (и в том числе образование кист, опухолей, фибром.. и всего того, что там бывает с молочной железой). Это моё сугубо личное мнение человека, у которого всегда была мастопатия. При чем в самых жестких формах её проявления. Кстати, она у меня прошла, когда я начала прием противозачаточных таблеток. А маммопластика мне кажется тут не при чем..... Ведь ткани и вся онкологическая и прочая дрянь там образуется не зависимо от пластмассы (силикона) который там стоИт.... ИМХО!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, мое ИМХО аналогично...эти гадости зачастую связаны с гормональными или гинекологическими нарушениями...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну не скажи, они могут воспаляться и совсем неслабо! У моей дочери в 18 лет таааакое воспаление началось ни с того, ни с чего - мама не горюй! Пятикубовый шприц откачали. У меня тоже в прошом году, правда, без восталения кисту 4см "откачали" , так что следить за этим надо, раз в год к маммологу в обязательном порядке с кистами! И мой маммолог говорит до менопаузы не вылечить - только профилактика, а потом само пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер,подскажите,плиз,на какой-нибудь ветки обсуждается вопрос о восстановлении груди после мастэктомии? спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари004, посмотрите здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2863
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
4 см приличная киста...у меня наверно такая в грудь не поместится... у меня тьфу тьфу... 6,8 мм...поэтому девчонки говорят фигня...но смотрю грудь кплотнена...и по размеру больше обычного... |
|
||||
|
||||
![]()
То, что к маммологу и на узи надо ходить 1 раз в года, это точно. Лучше перебдеть, чем не до
|