Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, Подожди до 3-х месяцев. Конечно, может быть такое, что он тебе кривовато складки сформировал, но чуть больше терпения). Разница может быть на такой значительной и тебя она не будет мучить?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сейчас у меня значительная разница? Потому что без белья и в топе сильно видно, особенно снизу, сверху то еще ладно бы
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, мне занижали в 2 месяца, без наркоза под лидокаином, но я настоятельно никому не рекомендую повторять этой глупости. Реабилитации как таковой не было, это при том, что после первого увеличения я хотела только умереть. Не больно, первые 2-3 дня поныла чуть чуть и нормально, месяц в компе, 5 дней пила антибиотик и неделю ходила на откачивание жидкости, так как после повторного вмешательства ее обычно больше. @Nessa_d тоже занижала, можешь ее ощущения спросить
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, успокойся месяцев как минимум до 6, лучше 8, дай груди сформироваться, а там уже видно будет стоит думать о коррекции или уже не актуально. Читала на форуме что у многих окончательно сформировалась грудь на втором году только. Все хорошо будет, не загружайся раньше времени, представляешь в положенный срок грудка сама станет как ты и хотела, а ты уже нервную систему убила и теперь ее корректировать нужно)))
Интересно здесь есть тема Проблемы восстановления эмоционального фона/психики после пережитой ОП и реабилитации, мне кажется очень популярная бы была ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Virsalski, спасибо большое! Сегодня врач сказал что таблетки мне вообще 0 эти. Осложнений нет все хорошо. На уколах вообще другая история)) сегодня прям легче намного. Отпустила всех на работу и учёбу. Укол действует вот считали 10ч, и особо уже нет таких болей, но это тоже по боли индивидуально конечно) хорошо в такси это прям вообще круто! Врач сказал что держась за колено можно, сама сегодня ложусь, теперь встаю, сказал что делать нельзя упираться рукой отталкиваться, где грудные включаются. Надеюсь тоже смогу к 10 дню делать дела по дому и работать)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 1 месяц 20 дней.
Круглые Mentor 225cc. ОПГ 75, рост: 180. Доступ ареолярный, расположение Dual Plane. Доктор Э.Р. Мустафаев. Мои малышки! Очень счастлива, что сделала операцию! Давно надо было. ![]() Есть небольшая асимметрия, левая грудь чуть выше, но меня это вообще не беспокоит, время мало прошло, да даже если так и останется, это не сильно заметно. В общем я в восторге! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tiger_o,через месяц уже забудешь, что так плохо было, мы все через это прошли, держись) Я чтобы с постели встать без помощи рук, набок поворачивалась, ноги с кровати свешивала и чуть пресом помогая вставала, попробуй тоже с бока легче вставать. И помимо того что на руки опираться нельзя, не поднимай их выше плеч.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, спасибо большое. На перевязка тоже не больно было и поднял за руку и я обалдел что не скрутило. Вот и сказал про обезбол. Синяков нет, гемматом нет. Только на лейкопластырь прям воспалилась кожа приложили левомеколь. Приехали домой, в машине трясёт, даже не каменела сильно. Прям утро было ещё не такое состояние. Надеюсь будет легче с каждым днем. Иногда межгрудка стонет, тянет, но мышечная боль. Решила не экстрималить тоже что могу делаю. Старший сын голову помыл, брюки погладил.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, очень хороший результат, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_U, спасибо большое, я никак на бок 1500 попыток ещё с 1 го дня, раз правая сводит и про стрел сильный она и больше болит, её и приводили по выкройке, как сведёт стрельнет назад откидываюсь. Вот сегодня за колено руками держусь, пресс, и поднимаюсь. При подъёме уже тоже не так большой сводит и каменеет, в первые дни дышишь в полвдоха и все равно все скручивает аж. Сейчас свободно дышу хорошо))
@shinshila555, очень красивая грудь получилась как родная @katrishad, я так посмеялась и говорю грудь надо тоже видимо выстрадать чтоб принять)))) просто настроиться что не будет как в обычном режиме и уколы однозначно лучше. 4 день разница большая по состоянию, самые тяжёлые 2 сутки. Я боялась что так будет долго... Отправили детей чтоб не видели меня в таком состоянии, сейчас они дому уже целуем я, шутим, общаемся разницы особо не заметно, только что не тру, больше с ними сижу
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_U, ну вот не могу с вами согласится, очень много хирургов просто снимают с себя ответственность говоря фразы: «нужно подождать пол года/год» что бы увидеть окончательный результат, а по факту к 3 месяцам в большинстве случаев все ясно и прозрачно для доктора.(обычное увеличение без подтяжек и тд) Просто к полу году мало кто хочет снова вмешательство, опять боль, реабилитация, страхи, а к году большинство просто привыкают жить с асимметрией. Некоторым перфекционистам ( про себя говорю) невыносимо жить даже месяц с кривой грудью, зачем мне страдать и ждать 6 месяцев, а то и 8 если можно исправить раньше и к 6-8 месяцам уже щеголять с красотой?) я говорю сейчас исключительно за разницу складок, ну блин это же очевидно что некуда опускаться груди.....я буду очень рада если у @Ksu87, случится чудо и все опустится и сравняется без коррекции, но шанс на мой взгляд очень мал. Держу кулачки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_U, надо найти эту тему. Еще магний думаю пропить. Нервы
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, ну , а у меня ощущения такие , что готовлюсь к удалению имплантатов , спустя полгода так и болит подгрудная складка внутри. Также как и Say4say настоятельно не рекомендую это под местным ( это п...ц болезненная и неприятная процедура)
Не хочу вас расстраивать , но они врятли сравняются. Слишком уж большая разница по складкам. Я ждала до 7 месяцев , так и стоял все это время на одном месте
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, послушаю что скажет на приеме
@Marina_U, из меня плохой советчик в этой теме @Nessa_d, почему болит? Удалять не хочу(
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, далеко не у всех это ведёт к удалению) думаю почти ни у кого , кроме меня))
Не знаю , что она там мне куда пришила , что полгода все болезненно тянет . Просто у вас у одной груди очень сильный горб сверху , а кожа плотная судя по всему , что будет препятствовать его опущению
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, вот попробовала коллаж сделать. Фото с телефона сразу удаляю, поэтому только так. Не пойму есть ли разница
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, мне кажется если по шву смотреть немного опустилась уже, и верх мягче стал
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я кстати магний пила) не знаю как насчет расслабления мышц, но сон стал сладким и крепким
|