Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Умбиликопластика - пластика пупка
Посоветуйте пожалуйста правильный метод иссечения лишней кожи над пупком? После двух беременностей растянулась кожа от пирсинга, была у двух пластических хирургов, они предложили каждый свой способ "сделать красиво", горизонтальный и вертикальный как бы, а способ, отличный от предложенного каждым врачом, считают неверным. Кто-нибудь помогите.. Я не против небольшого шрама над пупком, лишь бы "правильно" кожа выглядела, без дырки, без растяжек
@Николаева Е. В. @Батюков Д. В. подскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
При простом иссечении кожи над пупком рубец часто бывает плохого качества. А вот при абдоминопластике с переносом пупка, наоборот. Я бы сделал эмблемой мерседеса.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я бы не рекомендовала решать этот вопрос хирургически. Очень хороший эффект даст сочетание Редиесса (как стимулятор коллагена) и СО2 лазерной шлифовки (это позволит максимально сократить площадь кожи, без каких либо разрезов).
|