Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите мне! Я в отчаянии
17 декабря была проведена мини абдоминопластика. Прошёл месяц. Кожа не убралась. Ниже пупка. Только в районе лобка была подтянута, а не сам живот. Наклоняюсь, сижу и все собирается, даже при том, что есть ещё отечность в районе шрама, а когда отеки спадут, боюсь представить , что я получу ����Кожи лишней нет ещё для такой же операции и что делать не знаю !! Помогите. Я не хочу так ходить ! Что мне делать с этим ? Или делать повторную мини абдоминопластика
|
|
||||
|
||||
Добрый день! я бы предложила полноценную абдоминопластику с переносом пупка. При таком варианте возможно получение вертикального компонента, но он будет заметен не больше, чем растяжки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае имеется сильное перерастяжение кожи во всех отделах живота и мышц, в этом случае показана полная абдоминопластика с перемещением пупка и ушиванием диастаза.
|