Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне, как и Эдель, очень нравится как ты волосы сейчас укладываешь. Выглядит естественно, как будто они сами так, без твоих усилий)
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно , 1 и 11 класс )) раньше на фотоаппарат же снимали.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, как раз интересно, откуда берутся стилисты и кто из них профи, а кто самозванец)
|
|
||||
|
||||
@kolbi , обычная плойка , держать вертикально и накручивать не от самого края волос , оставляя прямой нижний край пряди, получается легкая волна . Очень просто , надо руку набить только . @
Nirvana! Так вы и предложите нам стилистов , на которых надо держать ориентир ! Мы ждем ! На Кутюр равняться сложно ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброжелательные советы я читала с благодарностью. К мнением готова, поданным с аргументацией и с добротой. Сама я ни одного саркастического комментария не оставила ни в чей адрес. Вот просто давайте договоримся: если кто считает, что показанный образ нуждается в корректировке, пишем : убрать то то, добавить то то, попробуйте это, вот такой пример.. посмотрите вот этот вариант. А не Колхоз , ужас, ну и прочие уничижающие эпитеты. |
|
||||
|
||||
@Mouza, не стоит выяснять отношения. Мы тут все девочки взрослые и кто не готов услышать , что его взращенный годами самолюбования стиль далек от идеального, просто не просит советов.
Объяснять что не так тактично можно, но "колхоз" звучит более емко и понятно. |
|
||||
|
||||
@Mouza, мы на этом форуме больше 10 лет и у нас сформировался костяк. Все друг друга знают и обращение нормальное. Вам непривычно, потому что вы новичок. Поверьте, никто не обижается кроме вас...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
АленушкаС , очень красивая как и сейчас! Я честно говоря в системе Кибби совсем не понимаю , т.к. меня типировали по Ларсон . Поэтому тут тебе помочь не могу ( можно же на ты?)
Если не хочешь идти определять типаж , просто примерь образы из тех , что предлагали выше , сфотографируйся обязательно в примерочной , со временем ты сама будешь видеть в чем тебе хорошо , это я по личному опыту говорю ... Ты показывала комбез ранее , я бы тебе предложила другой стиль примерить , вот такого плана . Кмк тебе пойдет , немного уйти от явной женственности в одежде, но не потерять ее при этом . |
|
||||
|
||||
Девушки, вы зря так про показы модных домов. Эти показы не для того, что в все бросились так одеваться они задают тренд, тенденцию, направление. Длина фактура,вырез такой или другой...посмотрите, это же потрясающие шоу, не надо это на себя примерять, проникнитесь идеей! Проникнитесь красотой перфоманса))))
Сходите в манго, зару, Массимо дутти, они отлично улавливают модные тренды. Полистайте их сайты. Без обид, но предложенные фото действительно никакие. Ни фантазии ни изюминки, женщина из толпы вне времени и возраста. Вы сейчас прямо как зомби, типаж, типажу....но если вы точно не знаете свой тип - только запутаетесь и ничего хорошего из этого все равно не получится. Опять же без обид - ну нет здесь в теме никого правильно протипированного , все это прикидочно. Вы не выложили ни одной правильной фото, чтобы вас смогли протирировпть. Поэтому вода толчется в ступе. А вот покидать образы какие вам кажутся модными, актуальными подходящими, примерить их на себя и на соседку по теме - больше толку будет. И не надо резкостей - тему закроют! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС если тебя определят в яркого натурала, посмотри какой обширный и прекрасный гардероб тебе подойдёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Нравятся почти все дамы, кроме лука Оли. Как думаете, кто Оля?
Блин, посты разделились другими сообщениями. |
|
||||
|
||||
Ну да , давайте все равняться на Фенди и Диор , что от этого толку ? Придя потом в Зару и H@M мы и близко не обнаружим похожих вещей и в масс-маркете завал как актуальных вещей , так и старомодных, пойди найди свою ...
И, например ,на гаминов там точно очень мало моделей ( по опыту) именно из-за ростовки . Вот я понимаю впечатлилась я какой-то коллекцией модного дома , купила созвучный лук в массе и показала здесь как пример . Тогда было бы понятно . Но мне непонятно как это на практике сделать . На показы я могу только любоваться , практическую пользу для себя не умею извлечь. |
|
||||
|
||||
@Елена73, как раз Зара очень быстро отшивает трендовые фасоны, у них проблема с качеством тканей - это да, но можно покупать в Массимо Дутти, (та же Зара повыше качеством), хорошие ткани, чуть более консервативные модели.
Высокая мода очень не носибельна, так что если хочешь не качественно, но трендово , то прямая дорога в Зару)) |
|
||||
|
||||
@balutina, Оля -в белом платье первая. Она - софт гамин, в платье, которое ей рекомендовано по типажу ))) поэтому тебе и не нравится ... а все остальные дамы по типажу абсолютно без софтовости, худощавые прямоугольники, без груди и попы ..поэтому все эти вещи на них сидят очень красиво и стильно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|