Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы после лазерной шлифовки
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Более полугода «борюсь» со шрамами от лазерной шлифовки в области декольте. Несмотря на то, что эту процедуру делала неоднократно, последний раз оставил «глубокое впечатление». Предлагаю посмотреть на снимки и сделать вывод о корректности выполнения операции. Косметолог клиники не видит своей вины, а пытается объяснить ситуацию тем, что моя кожа предрасположена к коллоидным рубцам ( это при том, что я рубцы опять-таки корректирую лазером, но в другой клинике) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Конечно здесь мощность была достаточно сильная, поэтому реабилитация будет дольше Могу порекомендовать чередовать регенеранты, типа солкосерила с дерматиксом локально на рубцы. И конечно избегать инсоляции, пользоваться кремами с высокой степенью зашиты. Если же Вы ощущаете зуд в месте рубцов, то есть вероятность их роста и надо чтобы врач локально Вам проколола дипроспан |
|
||||
|
||||
Цитата:
|