Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ботокс для коррекции нижней части лица
Здравствуйте, уважаемые косметологи!
Сегодня была на консультации у косметолога на предмет работы с подбородком криолиполизом. После осмотра (сообщив что насадка даже не захватит мой объем, да и жира там особо нет, а по-большей части кожа провисла) - мне предложили смас а потом ботокс . Меня терзают сомнения и вот в связи с чем- будет ли эффект вообще ( тк процедура ботокса в платизму стоит 20 тр) и если будет то сколько продлиться? полгода- год? Ботокс колола только в лоб - эффект держится ровно 6 мес... в работе с нижней третьей лица в большом количестве он будет держаться столько жЕ? спасибо вам заранее!) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если косметолог, который Вас видел, считает, что подкожно-жировая клетчатка не выражена, значит, криолиполиз будет неэффективен. Длительность эффекта ботулотоксинов в области шеи такая же, как и в области лба. Предлагаю Вам рассмотреть для восстановления упругости кожи коллагеностимуляторы - в частности, Скульптуру.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Жаль, в сообщении не указан возраст. Но в любом случае, если врач предложила Вам расслабить платизму, значит она видит ухудшение овала лица, появление «брылек». По моему опыту, ботокс в нижней трети лица отходит чуть быстрее, чем лоб. Но делать надо все вместе, а не поочередно, чтобы не сформировалось привыкание! Что касается возможных жировых отложений в области подбородка, которые Вам не нравятся, можно попробовать непрямые липолитики. Они безболезненны , не вызывают отечности и провисания кожи. Для уплотнения кожи лица и шеи рекомендую итальянский коллаген Nitya
|