Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даже от 50 грам все пойдет в отек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это что ж получается?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хирургу конечно виднее, но лучше повременить
![]() Аза, я подружке передала, не разберёшься с пластырем - звони. Чувствую не доживу до тех времен, когда он будет продаваться у нас
|
||||
|
||||
![]()
ПРИЕТУСИ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!3 часа назад мне сделали ринопластику!!суупер!мне так понравилось!все супер и врач, и анастезиолог и медсестра!
прикинте!мне сказали будет общий наркоз..я ложусь на кушетку а анастезиолог говорит что местный!!!я чуть не убежала с кушетки!он мне сказал что я буду в сознании буду все слышать, но мне не будет больно!я не поверила ![]() только вот пока отек на носу так не понятно ничего под гибсом..((вы не знаете насколько отек должен спасть..ато большевато как-то..( |
|
||||
|
||||
![]()
konfetka_09
Наверное и правда хорошо обкололи, в посте столько эмоций и воскл. знаков:d ![]() По ходу торкнуло:d Поздравлямс с новым носиком!!!!!! Позитив от долбания собственного носика, енто жесть ИМХО....
|
||||
|
||||
![]()
Конфетка поздравляю тебя с носиком, скорейшего выздоровления!
Аза, у меня под железу, доступ подгрудный. Я сама хотела через ареолу, но хирург настоял на своем, наверное ему виднее. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже подумала... что торкнула анестезия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
konfetka, поздравляю!!! Скорейшей реабилитации. Присылай фотки )
...Ай, да ничего её не торкнуло, мне тоже в кайф было! ;-D
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Мои фотки ДО ринопластики и через 2 года после. Хирург -Гулько Ю.И.
Соответственно 1-2 - ДО, 3-5 - ПОСЛЕ
|
||||
|
||||
![]()
Ой суперрррр... Очень впечатляет, мне кажется что получилось, ну уж очень красиво и женственно. И кстати у тебя очень красивые бровки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я
Хорошо получилось, сейчас хоть понятно, а то я До не видела....Отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчЁнки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, красиво! Но, мне и "до" очень нравится...)
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на перевязке у П. и он мне сам сказал, чтобы хорошо отметила 8 марта, выпила и расслабилась. Видите девочки сколько врачей, столько мнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
:dur:Вот видите, девчонки!!! Я же говорила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё моя блефаропластика верх, низ т/к . 1 фотка - ДО, 2 - на 8-ой день, 3-5 - через 4 месяца ПОСЛЕ ОП.
Размер фоток по-больше - не хочет грузить..сори
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, я даже считаю, что и до операции было все даже очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая! Супер! Красота какая!!!!!!! Брови отличные и глаза класс. И носик замечательный. Я хотела себе ноздри поуже, так Гулько сказал что не сделает. И про грудь сказал, что подтяжки не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, Женя
![]() С ноздрями сложно..может и правильно, что отказал..
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|