Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
про доступ - под грудью.
про имплантанты - точно не скажу, коробки-то дома, а я щас на работе. Точно знаю что анатомы, 300 эээээ с чем-то (то ли 310 то ли 325), подробней завтра с коробки спишу. Там ещекакие-то цифры есть. такие, в общем - не мелкие имплантанты. Еще помню, что текстурированные. (кажется так - шершавенькая поверхность)... Вообще сказал что мне можно любые - круглые, или анатомы - и те и другие хорошо будет. Сказал - круглые знатно дешевле. Но муж сказал - не надо на этом экономить. В клинике находилась примерно сутки. Просилась отпустить в тот же день. Сказали, ни в коем случае. Самое раннее, сказали - наутро после операции. То есть ночь было велено - обязательно в клинике. Ну, в общем верно было велено - даже если б и отпускали в тот же день - сама б не уехала. Наутро кстати, так и не смогла уехать - муж за мной приехал утром, и ждал до часу дня, пока я встать смогла и одеться. Но это мое личное - болевой порог очень низкий...Любое шевеленье - такааая боль. Персонал, кстати, очень помогал. Вообще отношение понравилось. Стоило 3800 $. Но тут в цене еще маленькое липо на бедрах и 2 белья (лиф и штанишки). Но если была б только грудь - было бы 3500. С имплантантами, бельем, пребыванием в клинике. За липо там малая наценка была, потому что заодно делала. блин... а вам 2000 назвал .... не пойму в чем подвох. Удерживающий пластырь у меня тоже присутствует (под бельем канешна). Хотя от штанишков пытался отговорить - говорил типа зоны маленькие, можно и без него, вот кабы большие зоны были - тогда да, тогда обязательно. А в моем случае можно было на штанах с'экономить. Ну это он так сказал. Но я все равно штаны взяла. От лифа никто не отговаривал - наоборот, велено 2 недели носить день и ночь, потом еще сколько-то (забыла, поеду швы снимать - спрошу сколько) носить только днем, а на ночь снимать. Даже речи не было что без лифы можно обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
В клинике Хиневича (в Минске на Пионерской) тоже делают грудь. Фамилию доктора не помню - на сайте посмотрите. Я видела рез-т: понравилось. Делала девочка, которая приехала из Австралии. Ее мама, увидев результат, тоже себе решила сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Варвара!Непонимаю почему такая разбежка в цене,но ни это главное хочеться услышать положительный отзыв о докторе,т.к. до Вас в нете было пару отрицательных правдо не по поводу маммо,а по липо и недавно девушка сделала неудачное рино.Поэтому очень хочеться потдерживать с Вами связь,может и мне стоит остановить выбор на этом хирурге.А Вы откуда? У Вас может будет возможность выставить фотки или прислать в личку заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
а я в целом положительно отзываюсь
![]() Фотки смогу прислать в личку - через недельку сфотаю. Правда, я личку не нашла. Наверное, постов мало для этой опции... Или искала плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Натюся, фото отправить вам не могу - нет у вас пока личных сообщений.
По поводу пребывания - лучше побыть хотя бы ночь в больнице. Ехать кстати нормально, я вообще в России делала. Так что Минск, - это вообще близко ![]() Пластыри конечно держат, но с компрессионкой или с топом намного спокойнее и держит все таки лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки... У нас на сайте есть правила, и они касаются всего сайта. Правила, если вы их не читали по какой-то причине,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я имела ввиду, что на сайте Хиневича можно результаты посмотреть. Мне понравилось, поэтому и отсылаю на сайт с результатами.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а можно фото вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].А как у Вас дела приходит всё в норму?Читала ваши сообщения настроение после оп.не очень хорошее было.
Варвара как самочуствие?Швы сняли ?Вы так и ненаписали с другой стороны какой границы приезжали к нам с России или Украины. А я вот собралась в понедельник на конс. к Батюкову в Минск. Последний раз редактировалось Катерина; 15.03.2008 в 03:28. Причина: не пишите три сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
![]()
Натюся, можно пересечься ;) так сказать, устроить мини встречу, заодно расскажешь про впечатления от врача
|
||||
|
||||
![]()
Аlia какая ты умница, я только собиралась у тебя просить о встрече, но не знала как. Ты, я так понимаю, из Минска? Как мы можем встретиться, я приезжаю на поезде в 7-30, Батюков сказал быть с 8 до 9-30. Домой как получиться, я минск не оч. знаю, буду перемещаться на такси. Напишы как мы с тобой встретимся? А мнение у меня с твоим совпадает: никому не скажу про Оп. скажут что свихнулась. Может дай мне свой телефон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо девочки!Мне очень нужно общение с вами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Швы сняли, боялась что будет больно - а было щекотно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я собираюсь в конце мая ехать в Минск на ОП.Послала туда письмо,жду вот ответа.Не знаете,нужно ли заранее записываться?Хотела бы делать в областной у Батюкова.Очень жаль ,что не могу послать лич.сообщ.девчатам,кот.делали там.
Вроде,ТАТА делала там?Девочки,кто делал в этой клинике,как с вами связаться?Или напишите мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оля |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Klum!Я оперировалась у Батюкова(абдоминопластика).Какую ОП Вы планируете сделать?Доктор консультирует на Diva.by,попробуйте отправить туда свои вопросы относительно ОП или на консу пластич.хирургов здесь на сайте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milen@ спасибо огромное за отклик!Обязательно напишу тебе,есть вопросы!Но вот думаю,что к Батюкову уже не попаду,Т.к.у него запись уже на конец июня.Очень жаль...Я еду 24 мая.Теперь рассматриваю республ. больницу.Что скажите о Стебунове?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Стебунова на консультации, он мне отказал в ОП, так как я ещё не рожала, но показал фото результатов. По поводу самой ОП особо не разговаривала... смысла не было. Впечатление довольно положительное.
Однако, рекомендую оговаривать вопрос возможных ассиметрий. У нас по стандартам, ассиметрия плюс минус пара сантиметров, например, в уровне, не считается косяком, хотя многие врачи согласятся потом это откорректировать, но не все. Кстати, я в какой-то теме писала, что на конец мая можно попасть к Батюкову в клинике у Хиневича. Там и условия лучше, чем в больнице, в смысле палаты, но не кормят. Но в больнице итак вряд ли можно есть что дают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,но у Хиневича и цены
на порядок выше!А как вообще можно попасть на консультацию в ту или иную клинику?Только строго по записи?Я бы еще хотела попасть к Подгайскому.А как на него выйти? Или если сказали,что запись на конец июня,то это обо всех врачах? |
|
||||
|
||||
![]()
Подгайский оперирует вместе с Батюковым. И к нему в принципе можно придти и без записи. Просто заранее позвонить и предупредить, что ты будешь в такое-то время, а то ведь человек в больнице принимает и не в курсе
|
||||
|
||||
![]()
Ну Подгайский не всегда вместе с Батюковым оперирует, а иногда
![]() Я списывалась с Димой по мылу и насчет консультации, и насчет цен, и насчет клиники. Но у меня есть и моб Димы, кому надо - пишите мне в приват, я дам ![]() klum, Алька правильно говорит - попасть на консу можно и без записи, но все равно нужно заранее договориться, ведь может так случиться, что хирург будет на дежурстве и уедет после него рано утром домой. В областной хирурги обычно консультируют или рано утром до операций, или уже после примерно 15 часов, когда спускаются из операционной в ординаторскую. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата ,а как нужно писать в приват?У меня ничего не получается.
Девчата,еще один вопрос.вы все сдавали анализы у себя дома или в Минске?мне проще сдать в Минске.но не знаю ск-ко времени уйдет на это.Мне нужно за 2 недели еще и домой вернуться.Дима написал,что если освободится место,возьмет меня.А как я узнаю,возьмет или нет?Что-то он молчит,ничего не пишет,я уже на иголках.Страх берет и от ОП и от того,что вдруг не получится попасть на ОП... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|