Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела попасть к Батюкову,но мне он сказал,что занято и предложил к Хиневичу.А зачем платить больше,если оперируют те же хирурги?Я была на консе у Подгайского,сказал,что сделает все и сразу,но только у Хиневича.И тогда я обратилась в Эдаран.Через них вышла на Овчинникова!Вот он мне сразу понравился!Теперь планирую в сентябре ехать к нему на абдомино!
|
||||
|
||||
![]()
klum, именно из-за того, что в госклинике дешевле, там огромная очередь что к Батюкову, что к Подгайскому. В клинике Хиневича цены другие, поэтому и желающих оперироваться там естессно гораздо меньше. Это первое. А второе - специфика государства такова, что многое там запрещено (негласно и гласно), и врачи сильно рискуют, например беря на операцию в госучреждении граждан иностранных государств
![]() Официальные цены в госклиниках на пластические операции для иностанцев чуть ли не выше московских. Естественно за такие деньги иностранцы скорее поедут в Питер или Москву, чем туда. При этом сами граждане Беларуси пластикой "увлекаются" мало. Поэтому чтобы привлечь иностранцев госучереждения цены снижают...неофициально. Ты же понимаешь, чем это грозит? ![]() Именно поэтому пластические операции для иностранцев в Беларуси реальны только в коммерческих клиниках. А тут уж выбор за тобой - по цене или другим критериям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, странно. Я была на консе у Мельникова в Бресте, он сказал, что для РОссиян у них официально цены немногим выше, чем для Беларуссов, а вот если бы я была б из стран Балтии или из Европы, то да, там ценничек был бы повыше и намного. Вот интересно, это он мне сказал официальную позицию или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а куда пропал из Инета сайт Хиневича? Клиника работает или уже нет?
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, а Мельников оперирует в частной клинике или государственной?
![]() Хотя...чем дальше от столицы (Минска то бишь), тем свободнее ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, в частной, забыла правда название, меня туда подружка возила, кот. тоже у него собирается оперироваться. Я когда не сама за рулем, все опозновательные знаки не запоминаю вообще((
|
||||
|
||||
![]()
Я так и подумала, что в частной. Я ж выше написала, что официальные цены на пластику в госклиниках практически равны московским
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, аааааааааа..... че-та я подтормаживаю слегка, видимо, после ОП... хотя вот странно... логичнее когда хозяин-барин цены устанавливать повыше ИМХО...
|
||||
|
||||
![]()
на прошлой неделе работала
![]() Про цены тож узнать попробую
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здрям...Собираюсь на консультацию к Батюкову Д. на следующей неделе... Кто, что слышал о нем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодой он ишшо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олка..ну про Батюкова у нас тут много кто слышал.
![]() Во первых он консультирует у нас в "консультациях",а во вторых на сайте есть девочки которые у него оперировались. Мохито..ну думаю молодой не значит не опытный ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я только у Ищенко в разделе Хирурги о хирургах читала, что он липо не любит..хм, что и Батюков туда же?!:d А хто тогда будет липо мне делать, зря я что ли ела всё подряд, планируя оп?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь маммопластику у него сделать, консультации его читала...Я с ним в нете и общалась...Может, кто делал, отзовитесь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Своенравная не так давно делала, резалт вывешивала кстати. Плюс он сам не скрывает от пациентов свои работы и показывает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мохито, мамочка права - липо он не любит :d. Липо хорошо делает Хиневич, у нас на сайте есть примеры тут и тут (липо подбородка). |
|
||||
|
||||
![]()
Своенравная, далала у Павлова
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, так Хиневич некисло задрал цены у себя в клинике! Этак скромно, просто поменяв значок доллара на значок евро
![]() Интересно, конечно..куда ж идти? Делают липо в клинике Хиневича, в Санте (свят-свят! мне там нос очччень украсили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Батюкова делала грудь Sovershenstvo: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=4709
Мохито, у Хиневича цены изначально и были в евро, по крайней мере 3 года назад уже точно ;). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|