Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с выбором косметических процедур
Добрый день.Мне 49 лет.Какие косметические процедуры вы бы посоветовали?Хотелось бы как то сгладить брыли,может быть филлерами?Дряблая кожа на верхних веках и шее.Может быть лазером немного уплотнить?Делала нижнюю блефаропластику в 2012 году.У косметолога ставлю ботокс в лоб и под глаза,периодически делаю биоревитализацию,больше ничего не делала. Я против нитей,ни одного положительного отзыва от тех кто их делал я не слышала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня удивило, что Вы делали нижнюю блефаропластику... здесь очевидные грыжи, которые только подчеркивают рельеф и усугубляют слезную борозду. Заполнить ее филлером - большие риски отеков( Что касается овала.. за счёт неправильного прикуса и недостаточно развитой нижней челюсти , наблюдается деформация овала , что не может Вам нравиться. Здесь нити коги и филлер в подбородок были бы самым оптимальным решением. Если на операцию Вы не готовы, то только нити смогут понять опустившиеся ткани , Можно попробовать радиесс векторно через висок приподнять скулы и немного в подбородок. Что касается верхних век, то надо сначала сделать блефаропластику. Убрать излишки и только потом работать с качеством кожи. |