Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, СПАСИБО!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привет! Какие у тебя новости? Выздоровела ли ты? Как личико? Акционерка Блохина на микротоки ходит, чуть ли не ежедневно, у нее очень быстро отек уходит. Вот думаю, может и нам с тобой надо?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет! Сегодня приходили анализы брали на ковид. Мы с мужем сильно разболелись. Сейчас не до микротоков. Да, я читала про них у неё в ветке... Пока задача выздороветь до Нового года.) Кариночка, а ты поделай, если есть желание. И обрати внимание, она пишет, что в разных местах они разные, найди себе подходящие)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. .Через два дня будет 2 месяца. Болею, ангина сильная. Ковида нет, ПЦР отрицательный. По реабе - всё по прежнему, изменений заметных не вижу... Хотя шишка на правой щеке стала помягче, и вроде как поменьше. Отёки с утра заметнее, стянутость кожи, где смас, -сильная, порой раздражает... Но читаю форум, понимаю неизбежность и просто жду весны...)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привееет! У тебя отечность меньше стала по сравнению с предыдущими фото. Это прогресс! Но вот точно тебе могу сказать одно: до трех месяцев изменения будут такие минимальные, что заметить их практически не возможно. Еще месяц терпи. Я тоже терплю.
У тебя есть улучшения по состоянию здоровья? Мне недавно посоветовали новый антибактериальный препарат- октенисепт. Он не дешевый, но очень хорошо помогает избавиться от болей в горле, да и в виде примочек на раны его тоже рекомендуют . Попробуй побрызгать в горло. Моей дочери, 13 лет, очень быстро помогло вылечить горло. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Кариночка, солнышко, так рада тебе! ) Заботушка!!!))) Да, вроде получше немного, но больше недели даже из дома не выхожу... Обязательно схожу в аптеку, посмотрю то, что ты посоветовала...) А то пью антибиотик, и на удивление мало эффекта.
Терпим, моя хорошая, читаю твою ветку, жду твоих новых фоток тоже))) |
|
||||
|
||||
Olga57, с Новым Годом! Как у тебя дела? Выздоровела ли ты? На лице есть изменения?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, С Новым годом Кариночка!!! Спасибо тебе за совет лекарства. Хорошее очень! Помогло!))) Жду когда праздники пройдут... Совсем ошалела от гостей, детей, бесконечной еды...((( Стрессую, сама ем всё подряд... Отекаю из-за этого... Сегодня дети ночуют, а потом пару дней будут выходные... УРА! На завтра записалась стрелки на глаза делать...) Почитала про тебя в твоей ветке: держись! Еще день простоять и ночь продержаться надо )))
|
|
||||
|
||||
Olga57, вооот, эти зажорные дни- тяжелое испытание, держись! Каждый день нас приближает к красоте, и от этого уже легче. Праздники пройдут и давай переходить на мясо, птицу и овощи, углеводы убираем. А после отказа от углеводов ещё и отеки уйдут!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, давай. Договорились! Может завтра и начнём?)
|
|
||||
|
||||
Завтра?…… надо подумать 🤣
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Еженедельный отчёт: Уже 2 мес. 8 дней. Выздоровела и сразу повеселела. Отёки еще присутствуют, но уже поменьше. Скованность на лице тоже есть еще значительная. Но переносится уже полегче: или привыкаешь, или может поменьше стала... Лицо помягче стало, шишка тоже уменьшается. Вообщем, всё хорошо! Спасибо моему любимому доктору!) Жду весну)
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Всем здоровья, счастья, удачи желаю!!! |
|
||||
|
||||
Попросила мужа швы сфоткать. На НГ рыбки солёной поела, аллергия немного проявилась за ухом... Но шовчики хорошие, ровные! Мой доктор, Тумаков Глеб Игоревич- самый лучший доктор на свете!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, швы замечательные, ровненькие и тонкие, скоро их ещё надо будет поискать) слава богу что выздоровела, сразу настроение поднялось и жизнь заиграла новыми красками!
|