Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы после шлифовки ! Разочарования
Помогите советом! Сделала шлифовку со2 на все лицо -срединную, борюсь с рубцами атрофическими постакне, и вот могла корочка и я была в шоке! Старые рубцы видно сильнее и появились новые!!! Из-за чего такое ? Как же ещё бороться с рубцами? Ведь шлифовки самый эффективный метод..а у меня вот что ((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте .
Сложно без осмотра судить о чем-либо... надо было бы приложить фото до и после. Но, если Вы утверждаете , что стало хуже , значит этот метод Вам не подходит, либо мощность была выбрана не корректно .... могу с уверенностью порекомендовать Вам курс коллагена ( итальянский Нитья или отечественный коллост микро) это нативный коллаген, который встраивается в кожу и хорошо борется с рубцами в том числе. Возможно , что перед введением надо поработать с наиболее крупными рубцами с помощью ридопунктуры, то есть разрыхлить и приподнять дно рубца. Тогда результат от введения коллагена будет ещё лучше) |