Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек все больше и больше. Помогите
Добрый день. 3 числа сделала липо подбородка, сегодня 11 день.
Со 2 по 6 день был сильный отек (со слов доктора), потом застопорился и немного уменьшился. Сегодня проснулась опять с сильным отеком, сложно напрягать шею (давит в кадык) и появились ощущения, чешется с болью. Доктор уехала до 23 числа что мне делать я не знаю Колю и принимаю лимфомиозот, верошприн, но совершенно не помогает К какому доктору обратиться (к косметологу или лучше к пластическому хирургу)? Какие процедуры следует рассмотреть? 1фото это до и сразу после 2 фото это сегодня, 11 день. Чешется, жгет, пульсирует и колит |
|
||||
|
||||
@Busenka, к сожалению, врачи отвечают в разделе примерно раз в неделю. Если дело срочное, вам лучше задать вопрос своему хирургу или обратиться к форумчанкам в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Простите, что отвечаю с заднржкой. Если ощущения остаются прежними, зона липосакции покраснела и там есть чувство пульсации и жжения,то думаю, следует добавить антибиотик. |