Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина! А по поводу кончика, как вы думаете, есть шанс что он все таки будет немного более вздернутый, а не наоборот еще более опущенный?
|
|
||||
|
||||
Ну, это непредсказуемо. Думаю, даже хирург не может ручаться как пойдет реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Привет, Всем!!! Жду здесь Irina123, чтобы обсудить последствия после рино. А вопрос такой при прощупывании пальцами спинки носа, начиная сверху и до кончика неровности, бугры, напоминающие выступы кости есть ?
|
|
||||
|
||||
Они есть практически у всех, перенесших ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Значит, если я встречала нос после бабаяна и он был ровный ? И он работал после трех левинских операций, значит это исключение из правил?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, osborne_2009, я здесь
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- я делала повторное рино у Вульфа - исправляли то, что при первой рино мне полностью убрали хрящи из кончика - но как это не странно - смотрелосб нормально - даже кончик стал поуже - но нос плохо дышал и был как клювик, хирург приподнял колумелу (так вроде это место называется) в результате нос приподнялся, но клювик не исчез, нос стал смотреть одновременно и вверх и из-за клювика вниз и еще накренился вправо, стало намного хуже - результаты Вульфа можете видеть на моих фото в теме эндоподтяжка. вульф подточил спинку носа - спинка нормальна, а вот кончик страшненький. когда нос трогаю - он не ровный, перегородку не выпрямил, как обещал - дышать стало еще хуже. вульф поставил консервированный хрящ в колумелу чтобы приподнять кончик и мне показалось в результате его манипуляций кончик стал шире |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ирина, за ответ. На фотографиях ваших, к сожалению не видно, что кончик "страшненький". Видимо, не тот ракурс. Переделывать не собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет и поздравления с новым годом!!!Скажите кто-нибудь,как называются трубочки,которые вставляют в нос после рино вместо марлевых турунд.И почему их редко используют,ведь так дышать можно мне так кажется...Планирую коррекцию и со страхом вспоминаю невозможность дышать,хочу просить доктора использовать эти силиконовые штучки..Кто знает подскажите...
|
|
||||
|
||||
Собираюсь - но все никак не соберусь - определила для себя хирургов - но нос - самое сложное в пластической хирургии, может быть все намного хуже - а так на улице на него никто пальцем не показывает ну и нормально. посоветовали в кончик вставить силиконовый имплантант. а Вы нос уже делали или еще только собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Я делала,Irina123, конечно. Только у меня все заметно. Особенно, когда улыбаюсь. Люди смотрят и потирают на своем носе место на уровне глаз. Да и кривизну на переносице прямо все хирурги отмечают. Плюс с дыханием проблема. Вот и раздумываю или на повторку идти, или денег копить и все переделывать. Кого нашли среди хирургов ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже все заметно и кривизна и кончик, просто я на это уже внимания не обращаю, т.к. по печальному опыту знаю, что всегда нужно вовремя остановиться, ведь можно загубить и это. Я планирую у себя в архангельске выпрямить носовую перегородку, т.к. дышать после вульфа стало еще трудней. у нас много неплохих лор-специалистов, котоые делают подобные операции. к сожалению, я нарушитель и у меня здесь нет лички. Если хотите, можете написать мне на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ищенко лучший по переделкам и работе с хрящами? Откуда такие данные? Насколько я знаю, рино совершенно не его конек.
Проблемы с пациентами Агапова также можно увидеть на форуме. "Знающие девушки" должны также знать, что это - неибежная часть работы любого пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
согласна по всем пунктам:d
ох уж эти знания... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну ладно Вам , один день можно потерпеть , тем более сами турунды не страшные , просто как буд-то у Вас сильный насморк и забит нос .
|
|
||||
|
||||
Мне турунды вынули на 4й день,так что одним днем не обойдешься.Насморка у меня за всю жизнь такого не бывало,когда нос наглухо не дышит.Днем жить можно,а ночью я задыхаюсь,как только засыпаю-тут же рот закрывается и начинается паника.Я не спала эти 3 ночи,это был кошмар.Поэтому хочу попросить эти трубочки.в понедельник спрошу у самого дока,думаю он скажет..
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут про турунды с трубочками кто-то срашивал.
Как я и думала, мало толку от этих трубочек. Забились после оп и дышать было невозможно. Хорошо, что сняли на след.день. Так, что не не заморачивайтесь этими трубочками, ерунда. После оп прошло 10 дней, дышу только с каплями. Как долго дыхание восстанавливается? |
|
||||
|
||||
Светлан,у меня после снятия турунд сразуз адышал,у всех по разному,да и доки все считают,что это не главное,если не было исправления перегородки....У меня еще такое-между гипсом на переносице и чуть ниже ,с одной стороны жестко и при нажатии больно-правда,с этой стороныи отек глаза больше...Ну как нарывчик не прорвавшийся,что это,мазать чем,,,
|
|
||||
|
||||
Лена, когда гипс снимут-тогда будет видно, где отёк, где мазать. Счас ещё гипс давит на нос, тяжело ему. Мне док сказал ничем не мазать и ничего не делать, если нет особой надобности. У меня-то сейчас на носу картофелина неопределённой формы. Кончик носа если не уменьшится -то я повешусь( шутка).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|