Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, да, врач сказал спорт месяца через 3 только.
А какие фирмы бюстиков на маленькую грудь можете порекомендовать? Я совсем не нахожу. Вот нашла только одну. Очень красивые варианты есть. Но без косточек только один
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
есть ли у кого-то опыт липофила после удаления в один наркоз? или липофил тоже с осложнениями потом? Спасибо. Я жуткий ипохондрик и трусиха тоесть даже еси есть ничтожный риск онко проблем или как минимум бесконечных сером то удалю. Но я к сожалению психологически ощущаю, что вот эта грудь это самое красивое что во мне есть.. ПОставила после тяжелого развода и разрыва с мужем (бросил беременной 7 лет назад). Я груша и всегда были полные ноги и попа с "ушами". Без груди это будет конечно швах... 6,5 лет с ней
|
|
||||
|
||||
![]()
есть еще тут девочки кто швы под грудью после удаления закрывал тату? тоже есть такая идея
|
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, ну и придурок же этот мужик.. я, как сделала грудь, вообще не даю к ней прикасаться. Во-первых, неприятно, во-вторых стремно)))
Мне кажется, вы очень торопитесь. Вам нужно почитать про липофил тут же на форуме, про осложнения и последствия после него! Съездите на консультации к нескольким хирургам. Вы на какую сумму за операцию рассчитываете? Я операцию только сделала, но в будущем, если шрамы будут напрягать, буду перекрывать татуировками @stylemekate, если это вы на фото, то вы очень себя не дооцениваете, говоря, что грудь-это самое красивое, что в вас есть! Вы очень красивая и женственная!
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, нельзя так себя обесценивать. Если фото ваше - вы очень красивая! А мужику нужно было яйца отбить, урод. Чтоб лечил их потом. Я бы вообще зарегистрировала побои и вкатила ему счет за замену имплантов.
Липофил может тупо не прижиться, если нравятся систем и все было норм, просто удалите отозванные аллерганы и поставьте другие. В принципе у вас срок ношения по-хорошему подходил к концу. Кто бы что ни пел, после 7 лет уже пора было планировать замену.
Маммо 05.04. 2014 allergan natrellePlus st-410fm 310g; удаление имплантов 13.03.2023 Последний раз редактировалось nata77; 07.05.2023 в 17:04. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, тут банят за фамилию доктора без фото до/после.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, фамилию доктора не писать, вон в комментарии вам ее «запикали» админы. А если писать, да еще и оценивать результат, то прикрепить фото до установки и после. Чтоб читающие наглядно видели, что доктор сделал хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень кружится последние 5 дней голова. Я на антибиотиках сейчас после травмы и воспаления. В правой груди жидкость (лимфа). Всякие страшные мы ли лезут. Праздники. Не могу на мрт пока записаться. Подскажите у кого такое было? Реакция организма на серому позднюю /на разрыв ? Или это больше неврология /нервяк и башку надо тоже мрт . Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, от антибиотика запросто такое. Вы не накручивайте себя, ничего страшного не произошло, после праздников разберётесь. У меня была серома, разрыв имплантата с выходом силикона, его отсасывали. Это не смертельно, сиськи, Голова, жопа не отвалятся, все это решаемо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, у меня очень кружилась голова, когда пила антибиотик. Ну и плюс погода сейчас такая, может на нее быть. Вы за сегодня-завтра определитесь, к кому на консультацию поедете. С 10 мая уже съездите. Если удалять импланты будете, то МРТ и не обязательно делать. Хотя в вашем случае, может, и нужно, те травма груди. За несколько дней ничего страшного не случится! Температуры нет?
|
||||
|
||||
![]()
@nata77, сегодня получше. Вчера взглянула на свои сис, увеличились, похоже, серома набежала. Сегодня чуть сдулись)) в первый день, когда приехала, не могла уснуть от боли, а сейчас уже не так болит! Удручает, что от антибиотиков Флора полетела везде. Пью бифидобактерии, но пока не помогает(
|
||||
|
||||
![]()
@nata77. У вас с момента как вы узнали о разрыве /сероме до опи сколько времени прошло? Я компресс наклейку делаю смоченный в фурацилине на ночь. Капусту пока нет слышала только раньше что ее внутрь надо употреблять)
@Eraisun, температуры нет сейчас. Но озноб и трясучка. Головокружение уже неделю сильное. А антибиотик начала только день назад. Похоже чтобы не трястись МРТ башки еще сделаю. Во мне мучаются две половины. Одна орет вынимай en block , будешь плоской пофиг уже зато здоровая, сделаешь тату . И вторая Катя эстетка - я стилист, орет ты будешь каждый день себя сжирать ни топ не одеть, паралоны в лифчик, на пляже прятаться. Я не замужем, одна воспитываю сына. Привыкла что куда не выйду сиськи эти wow эффект создают. Но надо признаться конечно, что за 6.5 лет их ношения путного семейного мужчину так и не встретила. @Eraisun, скорейшего вам восстановления! чтобы быстрее зажили после опи. Хотела еще посоветоваться. Вы все таки считаете что пластики лучше удаляют в том числе en block хотя частная клиника и по сути тебе ни кафедры ни реанимации… Или лучше идти в Боткина/ в Сеченова / в Герцена и взаимодействовать именно с врачами / не пластики. Я читала тут две ветки от и до. По Питеру более менее понятно куда идти. По Москве - нет. На консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, я узнала на ежегодной диспансеризации и удалила через месяц. Но сколько он там разорванным болтался - хз. Предидущее узи груди было год до этого, но запросто могли не увидеть. На текущем снимке прям видно гель. @Eraisun, пребиотики/пробитики и правильное питание в целом, ну что тут сделать. У меня тоже недели две ппц был с пищеварением. Как кирпич еда сваливалась, как-будто реально она там стоит кОлом, так же и вываливалась, извините. Ну ничо, все восстановится. Сиськам почти 2 месяца но все равно что-то побаливает.
@stylemekate, на мой взгляд ловить вменяемого мужика на сиськи - дохлый номер. Единственное, что я могу оправдать в пластмассовых сиськах, установленных без показаний - это когда они влияют на работу. Но тут тоже цена вопроса. А договориться с собой, что тебе здоровье важнее, особенно уже поносив сиськи - хороший вариант. Нафига вам бесплатно производить вау эффект? Что это вам дает? Что вы охрененная, дк вы и так охрененная. Ну тут надо работать, буковки в интернете верят ли вас в этом убедят. Накрайняк вставить заново сиськи всегда можно.
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, всем привет! Я новенькая. Как хорошо, что есть этот форум! Только благодаря ему я приняла свою ситуацию. У меня стояли импланты под железой, политех 10 лет, с ними родила и откормила второго ребенка. В январе этого года сделала реэндо, поменяли импланты на ментор, поставили под мышцу и сделали якорную подтяжку. С левой грудью мучаюсь до сих пор, не заживает нижний шов. 1,5 месяца после операции в этом месте была корка, а после того, как она отвалилась и началась моя проблема, тк под ней не зажило. Док сразу сказал , что возможно придется удалять, восстановиться и через пол года снова поставить, но боролись до последнего. Четыре месяца бесконечных перевязок, ушиваний раны, лечений антибиотиками , поездок к врачу… надеялась и верила… И вот на последнем приеме выяснилось , что ранка снова не зажила, хотя динамика была положительная. Сняли швы и ранка опять разошлась. Анализы у меня нормальные, проблема по всей видимости не в организме, доктор грешит на большое натяжение кожи в этом месте, плюс она очень тонкая и отсутствие железы в этом месте, не хватает возможности полноценно зажить, нитки просто напросто прорезают кожу и шов расходится снова и снова. Сейчас Доктор предлагает поднять имплант чуть выше, чтобы убрать натяжение. Но это опять не дает 100% гарантии на успешное заживление, хотя утверждает, что шансы хорошие. Я очень устала, хочу чтобы этот ад закончился и экспериментировать я больше не хочу! Приняла решение удалить навсегда! Форум очень помог принять это психологически. Потому что сначала было отрицание , депрессия и отчаяние. Сейчас я настроена оптимистично, по крайней мере перестала рыдать))
Расскажите , пожалуйста , как проходила ваша реабилитация? Настраиваюсь на лучшее. Операция назначена на 11 мая. |
|
||||
|
||||
![]()
@stylemekate, возможно, у вас давление понижено. Вот и озноб, трясучка и головокружение. У меня так по крайней мере бывает.
Насчет удаления. Есть 3 варианта: удаление энблок, когда делают разрез под грудью и вытаскивают блоком имплантат в капсуле. Очень травматичная история; удаление импланта и потом капсулу удаляют частями. Это менее травматично. Можно удалить так через ареолу. И третий вариант: удаление импланта и капсулу оставляют, если она здоровая, тонкая. При таком варианте эстетическая сторона оставшейся груди, возможно, будет больше сохранена. Почему вы хотите именно энблок? Сиськи, конечно, создают эффект и производят впечатление, но, избитая фраза «любят нас не за сиськи»)) если совсем не сможете принять себя без груди, то поставить всегда можно. Сейчас восстановиться нужно, не понятно, что там у вас с травмой сейчас.. Девочки по хирургам еще мб напишут, от себя могу рекомендовать Бутаева, у которого я удаляла и Саруханова. А так же, Кахраманова. Тоже очень понравился мне. Девочки тут еще писали про Отари. @nata77, Да у меня не только кишечная Флора полетела(( все зудит и болит в причинном месте )))
|
|