| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nata.natusik, у вас 225 мл и профиль moderate plus (средний плюс)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nata.natusik, у вас средний профиль плюс. высота 3б8 см
|
|
|
||||
|
||||
|
@nata.natusik а покажи свои
сбоку? У меня второй день давит в правой груди внизу прям на середине швов, я уже вся на панике…что это ещё такое!!! Меня уже это бееееесит что не день так что-нибудь новенькое))) @LeNochka74 у меня тоже ровно 5 часов шла операция, а потом 2 я ещё спала, я помню что когда закрывала глаза в операционной было 12:00 а разбудили меня уже в палате в 19:00…меня там все потеряли, никто не думал что операция так долго может идти) и горло прям болело потом пару дней, кашлять хотелось а было тааааак больно в груди это делать))) @Knv94 и у меня))) я сегодня пол ночи читала про это даже на Старнице Мотивы написала им спросила))) потом доку своему утром написала про это, думала успокоит что не будет такого, но он ответил убежит под подмышку я верну назад)))) теперь я ещё больше думаю об этом))))) У меня сегодня ровно 2 недели) вроде не плохие получились учитывая что исходник был очень печальный) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Девочки, у кого больше 3 месяцев, как у вас ощущения в груди? Остались ли еще, какие-либо, боли, дискомфорт, в груди?
|
||||
|
||||
|
@Мишшель, меня тоже все потеряли, планировалась они изначально на 4 часа. Мама плакала, хотя она у меня оптимистка и подбадривала меня перед операцией, муж паниковал, подруга писала и звонила администратору дока))) отходила я часа 1,5 примерно после наркоза, было не хорошо мне.
Про давление в груди, у меня в правой постоянно что то давит, в первые сутки после опи я не спала, паниковала, думала имплант перевернулся, ощущение именно такое было, и по сей день после напряжения . |
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки, можно я вам поною немного. Толи я себя накручиваю, толи так и есть как вижу, не нравятся мне эти титьки ((
До 3 недель вообще не рассматривала что там да как, в 3 недели и сегодня пофоткала, и мне они кажутся совсем низкими, толи то что ещё верх весь от ризинки передавленый, низнаю что и думать пока, чем себя утешать. На операцию я и так шла сильно похудевшей 47 кг, рост 165, щас до 44 слетел, может если верну свои 55, получше будет, или так и будут у пупа висеть ( Лучше бы блин со своим ноликом осталась. Они в жизни ещё огромные, по фоткам почему то совсем мелкие
|
||||
|
||||
|
@Dikka, а мне кажется если наберёте вес, то и верхний полюс нальётся. Судя по фото, док установил импланты исходя из вашей анатомии. Если бы выше задрал, то соски бы вниз клевали.
Мы то ясное дело себе представляем грудь с обложки журнала, но к сожалению доктора не волшебники. Как по мне, в целом всё хорошо у вас ![]() @Dikka, я вот наоборот хочу, что бы пониже опустились мои титьки, но что то они пока не сдаются
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dikka, по мне так норм все. Кажется соски ушли бы ниже центра, если импланты были бы выше
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Делюсь процессом реабилитации.
Фото все показывают. Ещё очень рано до полного заживления, но уже намного лучше. Ленту сняли в месяц, мышцы расслабились ближе к 2м. Рубчики заживают, но я клею пластыри и мажу силиконовым гелем. Уже сплю почти на животе и дискомфорта нет. Уже относительно мягкие мои горы) Вовсю ношу красивое белье без косточек. Док разрешил плавать в бассейне. Раньше стрессовая из-за Горбов, теперь практически счастлива. Размер в итоге 4. И я не жалею ни капли что выбрала такой объём-очень гармонично выглядит. Чувствительность 100% вернулась через 1,5 мес. Всем кто в реабилитации желаю удачи! И те кто боится подтяжки или переживает - могу смело сказать : что все заживёт и будет красиво) Следующий раз сделаю фото через полгода, а это уже лето будет.
|
||||
|
||||
|
@LeNochka74, @Aqata, Спасибо большое что отозвались, мнение со стороны было очень важно! Буду вынашивать дальше и мирно ждать ))
А хотела только живот поправить
|
||||
|
||||
|
@Мишшель ого сколько девчонки наболтали))))
я вчера сняла резинку и весь день такое ощущение что сиси на лоб стремятся убежать… спросила у дока сказал это с непривычки из-за того что резинку сняли 🤪 Лови мои шары сбоку ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
@nata.natusik, Спасибо! Я ещё меньше просила, хорошо что док решил двойку делать для гармонии, где бы я потом их на себе искала
|
||||
|
||||
|
@Dikka, а почему не поставили круги если не нравится плавный верх? Получилось натурально, но я не знаю вашу «хотелку». Судя по фото, вы очень худенькая и совсем мало кожи на исходнике, возможно имплант сполз чуть ниже чем надо, но не критично. У меня тоже костлявая грудная клетка и импланты ушли ниже немного чем надо.
|
||||
|
||||
|
@nata.natusik, мои холмы выше ваших
я уже не знаю как ленту затянуть, что бы они спустились…
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, написала в проблемы, но спрошу и в этой теме, кто сталкивался с серомой, как у вас все начиналось , изменилась ли сразу грудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danochka6, Вот без хотелок я пришла (( доверилась доку, единственное о чём я попросила это без провиса, стоячую, аккуратную.
К доку притензий нет, всё красиво, ровно и форма красивая, но мне видится низкое расположение, я даже хз что можно было сделать, исходник тоже всё низко, до операции я этого даже не замечала. Мужу тоже всё нравится, говорит именно так и представлял, а у меня в голове они повыше были )) Я ещё сутулюсь, а с титьками так ещё сильнее плечи свожу, расправиться как следует боюсь, очень надеюсь что когда всё заживёт, встану ровно и будут повыше ))
|
||||
|
||||
|
@Nastya26, почему думаете серома? Я посмотрела вложения, из симптомов отек и болезненность. Покраснение кожи есть?
@Dikka, думаю правильно док анатомы выбрал, только у вас не написано какой профиль. А складку занижал? С кругами граница была бы очень заметна, эффект приклеенных шариков. Но проблем больших то нет, поэтому и смысла вам переживать тоже! Привыкайте и наслаждайтесь!
| Опции темы | |
|
|