Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Убрать носослезную борозду
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Прошу проконсультировать по следующему вопросу : меня беспокоят провалы в области глаз и носослезная борозда. Кожа на нижних веках тонкая, лишнего жира почти нет. Есть существенная разница между объёмом кожи и жира на крыльях носа и под глазами. Консультировалась очно с хирургами, советуют сделать трансконъюктивальную блефаропластику, но гарантии того, что носослезная борозда исчезнет, нет. Я сомневаюсь, нужно ли мне делать блефаро в такой ситуации. Каким образом на ваш взгляд можно решить эту проблему? Есть ли смысл пройти курс мезотерапии или аппаратные методы (РФ лифтинг)? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Чтобы понять, нужно больше фото в разных ракурсах. Возможно, поможет коррекция филлером.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что здесь плотное приращение связки вокруг орбиты. Коррекция филлером должна быть очень аккуратной, с недокоррекцией. Но нужны другие фото, чтобы понять, есть ли грыжи у латеральных краев орбит.
|
|
||||
|
||||
Фото не показательное.
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия или аппаратные методики не решат проблему.
Тут не возрастные изменения , а строение лицевого черепа,, можно через канюлю заполнить филлером или липофилингом соезную борозду. |