Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вмятина/втяжение после ринопластики
Добрый день! Подскажите, какими методами можно откорректировать последствия повторной закрытой ринопластики.
Могу предположить, что это шов внутри (на слизистой или на самом хряще) тянет внутрь внешние слои кожи. После пары попыток хирурга сделать уколы гиалуроновой кислоты он от меня отказался. Гиалуронка просто не заходит под кожу. Не знаю, к кому мне идти: к хирургу или дерматологу.. К обычным косметологам боюсь. Слышала про хороший эффект субцизии и плазмогеля в лечении рубцов. Но кто берется за такие случаи - где найти специалиста, не знаю. Пальцем легко прощупывается шов внутри. Нужно ли его обкалывать чем-то..? П.С.: хожу с этим 9 лет. Сейчас нахожусь в г. Железнодорожный, МО |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Возможные варианты — филлер, липофилинг или корректирующая операция.
|
|
||||
|
||||
Я бы попробовал так:
1. Сепарация 2. Коллаген 3. Шлифовка. |
|
||||
|
||||
Я видел подобные случаи после ринопластики, и сепарация с коллагеном дала очень достойный результат.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,. у меня прекрасные результаты на филёрах по коррекции после ринопластики
Он длительный! Никакой шлифовки потом не требуется |
|
||||
|
||||
Мне когда сеяли гипс у меня было две вмятины с двух сторон, сейчас осталась значительная с левой стороны на фото. Гипс сняли 4 дня назад и скорее всего за эти дни она должна была заполниться но этого не произошло, толтко вот с одной стороны. Фото после гипса прикрепляю(где в баечке фиолетовой нос после гипса)
|