Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я у Фелдманиса буду делать в августе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina29, вы читали Правила общения на сайте, находящиеся на главной его странице, в которых гласится, что мы на сайте не хвалим и не ругаем хирургов не предоставив фото до и после? :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина29 очень хочу увидеть фото(если можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Marina29, а какой размер был до? И если можешь напиши свои параметры. ![]() Marina29, а ты носила после ОП компрессионку? У меня знакомая недавно у него делала, она говорит, что он не надевает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Puma,до у меня был практически 0,груди можно сказать не было вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina29 А с какой поверхностью ты имплант ставила?Сгодня была у ФЕЛДМАНИСА ОП назначили на 15 августа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Puma поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina29 Спасибо :D .Я решила круглый,с текстурированной поверхностью,высокий профиль,под мышцу.Лиф ношу 75B.Хочу полный 3 размер.У меня после беременности она совсем пустая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Puma,ты посмотри на мои фотки,какой результат получился у меня мне ставили 300сс,высокий профиль,круглые и исходи из этого,хочешь больше сиси значит и ставь больше сс :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina29 Но ты поменьше чем я в объёмах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня не так поняла,я не в коем случае не подбиваю тебя делать как у меня или меньше :!: Я имела в виду-пусть мои фотки служат для тебя нагляднным примером,делай свой выбор исходя из увиденного ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina29 Твои мне очень нравятся :D Я на днях выставлю свои фотки в разделе КОНСЛЬТАЦИИ ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш а сколько времени ты провела у ФЕЛДМАНИСА в клиники?И как ты отходила после ОП? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
В среду в 9.30 началась операция и в 10.15 я была уже в палате,а выписали на следующий день утром.Так как мне ставили под мышцу,то первые 10 дней было тяжеловато(даже очень),без помощи не поднятся,не повернутся,спать только на спине
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки рижские! Фелдманис - почти единственный, кого из наших я пока не посетила. У меня ситуация дико неоднозначная, после третьей операции дабл бабл и т.д., пока хожу консультируюсь. А спросить хочу, в отпуск доктор Фелдманис не собирается или сходил уже? И, если не трудно, телефончик клиники... Можно, конечно, в нете найти, но это сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
моб.тел. Фелдманиса - 29232316, тел.клиники -7562318, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А вот насчёт отпуска я не в курсе
![]() |