Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M22, nordlys, bbl, elos, шлифовка ?
Добрый день, хотел бы начать курс процедур ( если понравится ) но сейчас столько лазеров для фотоомоложения….
Мне хотелось бы, ровный цвет лица ( один тон) что бы убрать красноту и если есть пигментацию Кто что может посоветовать для моей кожи ? |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Кожа пористая. Для начала я бы отправила на чистку - уменьшить гиперкератоз. Или бы сделала лазерный пилинг МЛП. Затем курс ББЛ 4 процедуры, параллельно в домашний уход нужны блокаторы тирозиназы. Но нужно посмотреть кровь, лицо бледное. После всего я бы сделала Хейло. Веснушки станут бледнее и при правильном дом.уходе будет пролонгация эффекта. Но надо понимать, что они все равно останутся и будут проявляться немного. Я считаю, что абсолютно ровного тона может не быть. |
|
||||
|
||||
Фото недостаточно качественное.
Кожа чувствительная, расширенные поры, фотоповреждение. Нужно подобрать домашний уход, курс фототерапии (лучше всего BBL), неодимовый лазер и пару химических пилингов. Без нормализации липидной мантии, восстановления эпидермального барьера и нормализации чувствительности шлифовку делать не стоит |