Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Улучшить состояние кожи можно лазерной шлифовкой, но нужна подготовка кожи. Возможно, игольчатый РФ, но тоже не сразу. Сильно снижен тонус кожи, возможно нужно увлажнение, возможно проколоть коллаген, нужен очный осмотр. Филлеры я бы не выбрала, нужно работать с кожей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделала игольчатый Рф. Вообще никакого эффекта. Вернее так: сразу после процедуры из за отека эффект был небольшой, но на следующий день пропал.
Конечно мне скажут, что одного раза мало, что нужно еще два сделать, но у меня очень большие сомнения насчет того, что стоит тратить деньги и терпеть боль. Все таки должен же быть какой то эффект после первого раза! Что думаете? Фото в центре - до процедуры. Фото с серьгами- после. Как были борозды на подбородке и над верхней губой, так и остались . |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Пойти без подготовки на игольчатый РФ - это заведомо получить малый эффект или вовсе не получить его. РФ процедура с использованием энергии и прогрева, плюс проколы игл, для заживления и эффективного ответа ткани нужно хороший регенеративный потенциал, который в старшем возрасте снижен. Как я уже писала, возможно нужно увлажнение, возможно проколоть коллаген, нужен очный осмотр. Затем возможно и коллагенностимуляторы в нижнюю треть (но не вокруг рта). |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Подготовка была- я активно увлажняла и питала кремом перед процедурой .
Рада бы на очный осмотр, но я в Канаде . Что касается проколоть коллаген, буду искать здесь. Важно ли какой именно коллаген? Какая марка ? На что еще обратить внимание при выборе ? |