Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы с филлером в губах: опухает, мешает
Добрый день! Очень прошу совета у знающих людей, т.к. начиталась всякого и уже боюсь.
Проблема: после последнего увеличения губ (в октябре) через пару месяцев стал беспокоить шарик с одной стороны, периодически набухает и мешается, а потом может так же пройти без следа, как бы воспаляется. Не пойму что влияет и почему так. Чисто внешне выглядит как слегка белесый участок, а в центре типа венки. Не болит абсолютно, но иногда мешается во время набухания. Сам филлер немного мигрировал в "усы". Живу в небольшом городе, врачи косметологи чаще всего ничем помочь не могут. Одна рекомендовала ректальные свечи с лидазой и еще укольчик в губы. Губы начала делать 2 года назад, всего было 4 раза: 2 из них Juvederm Ultra 3 и 2 раза STYLAGE L или M (точно не помню). В самый первый раз мне ввели чуть поверхностно и мешающие шарики выводили уколом лидазы, все прошло без аллергии и последствий, но с тех пор много начиталась про опасность гиалуролидазы. В первый раз думаю прошло без побочек, т.к точечно в шарик кололи, боюсь что если расколоть все то уйдут и мои ткани Жутко хочу все вывести и больше не делать, но страшит лидаза и ее побочки. Я не понимаю что с губами, как их вывести тоже. Может фиброз? Готова поехать в другой город выводить, лишь бы без плохих последствий, подскажите пожалуйста где, у кого можно безопасно вывести губы в Москве? Желательно с УЗИ навигацией при выведении. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Шарик гиалуронки, возможно при обострении хронических очагов инфекции набухает и он. Можно вывести уколом в сам шарик.
Если есть желание вывести все губы, можно сделать узи губ и обратиться в клинику с ним. Либо есть клиники с узи. |
|
||||
|
||||
Шарик можно размять.
А над губой убирать препарат. Или просто ждать |