Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое ушивание или абдоминопластика?
Здравствуйте, у меня было 3 родов и все кс, причем кс по старому шву, через который удалили яичник (был разрыв еще в 17 лет) шов сильно припаян. в результате есть некое написание над ним. Талия при этом 70, диастаз тоже есть. Я не уверена, что мне нужна полная абдоминопластика. Была на 2 консультациях, мнения врачей расходятся. Подскажите что в моем случае лучше сделать полная абдоминопластика плюс липосакция или эндоскопическое ушивание диастаза плюс миниабдоминопластика (перенос шва от кс ниже) плюс липосакция ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Обязательно в данном случае делать липосакцию живота?
|
|
||||
|
||||
По фото сложно оценить толщину подкожно-жировой клетчатки, но предполагаю, что в Вашем случае можно не делать. Липосакция не обязательный этап абдоминопластики.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае идеально сработает сочетание: Липосакция живота и боков, миниаблосинопластика и ушивание диастаза. Это позволит получить более втянутый живот, скорректировать симптом складки над швом от кесарева и устранить избытки кожи и жировой ткани |