Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Наконец то ты нашла занятие по душе! Вот я знала, что можно найти то, что приносит удовольствие! Вот тебе и спорт, мотивация появляется когда что-то вкатывает.
Ну от этого не уйти, но руки у тебя стройные и ракурс решает все. Чаще всего на руках это от жира, который сейчас есть или который раньше был. Даже регулярные тренировки не спасают, потому что не накачать такие банки, чтобы кожа натянулась. Но в общей картинке они все равно оч красивые В группе еще энергетика общая, тоже прикольно |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну спортом то это вряд ли можно назвать все же, у меня ни одна мышца после не болит, и я даже не вспотела ни разу.)
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в хлорке эти бабушки нуждаются
У меня сегодня вечер смеха) Рассказываю: пошла в близлежащий магазин. Ага. Два молодых человека передо мной. Дверь открыли, подержали. Сказала спасибо. Дальше.... Им лет по 25. Стоят прямо передо мной, аж стало неловко . Ищут в телефоне ( как выяснилось) фото девушки какой то. Слышу: первый - она ? Очень похожа. Второй - нет , не она. Девчонки, и смех и грех как говорится. Главное, чтобы не девушка лёгкой ориентации так сказать местная |
|
||||
|
||||
Девы,а есть ли тема о кино? Не нашла через приложение. Ни фига через него не найдешь,рррр..
Хотелось бы этот фильм «Кит» обсудить. Аранофски,как ни крути, мастер своего дела. @Maslena,это они тебя искали? Производишь впечатление,значит. Но ведь приятно,что не говори ;) |
|
||||
|
||||
Навеяло. Я в обеденный перерыв хожу ходить и всегда беру капучино в одной и той же кафешке. И есть там такой веселый,разговорчивый парень,которому по кайфу поговорить с покупателями. Я в очередной раз,отказываюсь от сахара и он говорит: вот поэтому вы так хорошо и выглядите,что сахар не едите. Я отвечаю: нет,это все ботокс и филеры. Посмеялись.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, да, так интересно. С этими молодыми мужчинами) мне неловко стало. Заниженная самооценка! Не знаю.Они же фото или профиль в телефоне смотрели. Ну да ладно .мужу не рассказываю. Он очень ревнив. Даже к столбу.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, вот - радости в мелочах.
Мы зашли в медклинику, а там такой чудесный капучино, с сердечком. Очень вкусный @КрисПа, все просто так сказать о https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21483 |
|
||||
|
||||
Треп обо всем
Нарушила правила-удалила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|