Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, а есть видео по первому результату? Вижу рино и кучу всего еще. Плюс меня смущает серьезный фотошоп.
Второй результат обычный, в профиль возраст явный, а в фас - я сама так могу косметикой без всякой операции и даже лучше. ( Меня моложавость не интересует. Я похудением и косметикой сама могу 10 лет убрать и никто мне 55 не даст. А хотелось бы иного. Возможно, много хочу |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по твоим фото не понять толком, что у тебя там с веками не так, я вот тоже не особо вижу показания.
Кстати, трогать лоб, я так же борюсь как и эндо средней зоны, очень старит ровная, уехавшая линия лба, прям сразу возраст. Если лоб, то наверное уже коронарка, там хоть гарантированно он не разъедется. И потом волосами можно уже засадить, если вдруг не отрастут. Но у тебя что со лбом, тоже не понять по фото. Ты знаешь, я ж тебе не врача этого американского советую, а именно, что пластика за границей- это не прям ужас ужасный, как тут тебя пугают. Я вообще бродяга по жизни, я постоянно летаю куда-нибудь, практически каждый месяц и не вижу ничего страшного в ОП за границей, корейцам тоже доверяю. @kolbi, а ты не помнишь фамилию этого врача случайно?) Жаль, что темы больше нет. Там еще швы были очень ювелирные и уши красивые)) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ох, я боюсь ошибиться, но кажется Мартен.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да да, точно! Спасибо большое!
Сейчас нашла, что Мартин разработал какую-то свою методику по подтяжке платизмы и у него очень шикарные углы подбородка получаются. Уж не знаю как это все на тяжелых лицах он делает, у Лены было круто конечно. |
|
||||
|
||||
Да, видео есть, вторую я своими глазами видела до и после и реально обалдела.
Она операционная сестра хирурга, и прооперировалась между моими операциями, поэтому я попала на неё в разные периоды реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну я как бы раньше вообще в России только летом появлялась, в разных странах из любопытства жила Работаю дистанционно.
После ковида и онко пришлось дома чаще бывать, но все-равно не постоянно. Так что я человек мира и страх других стран не очень понимаю. Со лбом у меня хорошо. Глаза начали сильно стареть буквально последние месяцы. Носослезные, суфы, птоз. Но в целом можно компенсировать косметикой, морщин явных нет, я с ними пока борюсь. А вот ниже - полный атас. Нижняя треть - с носогубными складками, марионетками, губы исхудали вдвое, углы вниз, заломы, нос сильно кривит кончиком. Шея - полностью возрастная, а так как еще и короткая - в итоге голова на плечи села. В реале смотрится страшновато. Но с шеей как раз операция быстрее всего справится. А вот по остальному - смас-лифт, рино, корнер. (С углами чистый смас скорее всего не спрвится) |
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, про кого вы говорите, то вот тема Лены https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6330
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, честно сказать никакого прям ужаса у тебя нет, надо вес скинуть и тогда видно будет, что будет с лицом. Сейчас типичное лицо с лишним весом, но это очень может измениться. Да, лоб хороший у тебя, я бы не трогала такой точно, возможно височную надо, не знаю как у тебя дела с внешними углами глаз. Но и у доктора будет больше доступ, если затронуть виски, то вот тебе уже и переорбита пластика, чтобы хорошо там все проработать.
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, ты гений! А я не могла найти, потому что ник в голове писала по-другому. Вот и решила, что темы нет вообще)))
|
|
||||
|
||||
По девушке, которая у Мартена оперировалась. У нее худощавое лицо, в чем же была такая проблема, что наш известныйдоктор отказался оперировать и направил к американцу? Что-то не пойму. Смас и липофил, вроде стандартно.
Причем липофил слетел не быстро, 3-4 года продержался, это вроде неплохо при учете активной мимики и незащищенности лица. Интересно, откуда жир брали? Я статью не так давно читала, там прям ой-ей, нельзя брать жир из других мест, у жира лица своя форма и особенность. И япрям задумалась. Обычно филят лицр, когда именно там нет жира, то есть с лица его не взять. Я потому и подумывала липофил перед смасом делать, брать из щек и ставить на виски-лоб, подглазья. Выздороветь после липофила и только потом на смас. По мне так отличное худое лицо у Елены, на зависть : ) @Бейлиз, Спасибо большое! Очень полезная ветка, много информации, обсуждений. Свое как раз я считаю «ужас-ужас» для смаса, ткани сильно опустились вниз, эффект будет от оп минимальный Апд, в теме Елена пишет про мужа. Во время операции был. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, во время операции был. Но позже всё в жизни изменилось)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по лицу , вернее твоей нижней трети я бы вообще не сказала, что есть лишний вес. Лицо, как лицо. Кстати у нас схожи эти части.
Слушай, я тебе скажу, а ты подумай… Я тоже щекастая и с толстой кожей. Прошло после смас у меня 5 лет вроде, так вижу, что поползли брыльки и носогубки стали ярко выраженные, начала пальцами тянуть угол подбородочный к ушам, да овал четче, но не критично, скорее всего вижу только я. Там по 1 см опустилось примерно, а вот носогубки это средняя треть, подтягиваю и сразу щеки на месте, носогубки на минималке. Да, на смасе я держусь пять лет хорошо, но!!! Среднюю треть по уму то нужно тоже делать, хотя я противник. Так что, к сожалению , чудес не происходит если работаешь только с одной зоной. Мне сейчас 48, ну уже почти 49 и вот только только средняя поехала, а держалась она хорошо за счет щек- яблочек))) только видать яблочки уже не наливные))) Смас сделаешь, шею подтянешь, а носогубки??? Ну обидно же! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет, никак не связаны, просто совпадение) Лена в Трёпе тогда делилась своей историей, поэтому упоминаю, а так бы не сказала ничего.
|
|
||||
|
||||
Не знаю будет ли кому-нибудь полезным, но все же запишу опыт в копилку.
Тейпировать сгибы рук бессмысленно. И не потому что залом не уменьшается. Уменьшается. А вот кисти рук сгибаться не перестают , как их не беречь, и кожа там не такая упругая как в 20 лет. В итоге сверху и снизу тейпа быстро начинают формироваться… новые морщинки. Я прихренела, сняла тейп и решила, что пусть будет одна глубокая морщина на сгибе, чем несколько А вот с носогубками еще повожусь. Там у меня глубокие морщины у носа образовались, а из-за похудения ткани лица становятся легче, с кожей я отчаянно работаю. Если есть хоть мизерный шанс уменьшить носогубки и заломы кожи, я буду упираться. @Яблоко, еще какой лишний вес это я по привычке лицо вперед вытягиваю, чтобы чуть лучше выглядело. Носогубки надо исправлять, я с тобой согласна, думаю как На эндо я не соглашусь, категорически против. Когда на меня сильно напирают, я как человек мягкий что-то бурчу, что подумаю, но потом быстро прихожу в себя. Эндо не мое. Посмотрю другие способы. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, эндо тоже не мое( я очень боюсь эндо скул и свинячих глазок( но кто его знает, зарекалась ворона …… не клевать)))))
|
|
||||
|
||||
@Цветкова,
Ещё larasum или larasun, не помню точно ник делала операцию у Мартена. Причём, у неё была переделка. Постановка ушей, виски, овал, платизма - все очень хорошо . Швы отличные. Нет следов пооперированного лица. Где-то была её тема |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Привет. я не давно была в Южной корее и посетила более 10 клиники и кстати так врача и не выбрала ( если вам интересно можете в теме Члх посмотреть .я там полный обзор делаю по врачам и клиникам сеула . так что если будут вопросы спрашивайте. я тоже специалиста для самас икала . Если вам бюджет позволяет наверное стоит выбрать Сша ,так как в корее уровень ответственности врача такой же как и в россси ,если врач сделает плохо в лучшем случае вам предложат переделку ,а в сша часты случаи когда пациаенты суды выигрывают ,и может поэтому более ответственно подходят к работе . а может и нет .
узнавала по стоимости Самас у выбранного мной врача не помню имя в Ла стоит 50 т долларов, |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, с большим интересом почитаю, спасибо!
Я выбирала между США и ЮК, у меня сын в Калифорнии, так что там хороший вариант. Но сейчас посольств нет в России и за визой новой покататься придется, еще и уговаривать офицера, что не линяем к ребенку, а в Корю виза без проблем. И операции вдвое дешевле. Отрасль развита колоссально в обеих странах, но в Америке я языком проще. В общем, плюсы и минусы. Из плюсов еще - в Корею лететь через Китай, мы бы там пару недель потусили, страну прсмотрели. Да и в Корее есть где погулять. А Америку уже насмотрелись, не так интересно. Вы уже приняли решение по врачу? Кого выбрали? |