Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что мне делать? Какие процедуры необходимы?
Доброго времени суток.
Недавно заинтересовался пластической хирургией потому что у меня следующая проблема, которая доставляет очень сильный дискомфорт: Мне 23 (М), худого телосложения, занимаюсь бегом, соблюдаю более менее диету (никакого алкоголя, никакой жирной/жаренной пищи, никаких сладостей) но все же имею проблему с животом: На фотографиях можно заметить что очень сильно тянется кожа, имеются характерные "черты" от складок, сама жировая прослойка если её пощупать то можно почустовать "жировые шарики" диаметром от 1-4мм. Данная проблема это артефакт плохого образа жизни и гормональных проблем в подростковом периоде. В конечном итоге хотелось бы услышать экспертное мнение, какие процедуры или комплексы процедур можно рассматривать Вполне возможно что я зря обратился с данным вопросом на этот форум, поэтому не судите строго. Всем спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Действительно, с точки зрения хирурга избытки кожи в вашем случае очень небольшие, и жировой ткани практически нет. Поэтому операция Вам не показана, а вот работать с качеством кожи вполне можно 🫶🏽 для этого лучше обратиться к аппаратной косметологии, проконсультироваться с косметологом
|