Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Излишки кожи после блефаропластики
Добрый день, уважаемые специалисты! Полгода прошло после круговой блефаропластики. Мне мои глаза нравились, появились грыжи пол глазами, вот и решилась. Грыжи убрали полностью, но вижу излишки кожи. После операции не знаю, что делать с глазами. Выглядят старше, чем до операции, все время отекшие, складки и морщины на верхних веках((( все окружаюие спрашивают, что случилось с тобой, как будто устала очень ( фото не прилагаю, ничего не даст. Хирург говорит, что нормальный результат, само собой. Подскажите, лазерная шлифовка может сократить кожу век?
И какой лазер эрбиевый или только СО2? Шлифовка или лазерное омоложение требуется? Заранее благодарю за ваше мнение Хотя полная реабилитация длится до года. Но не очень верю что кожа в 46 лет сама сократится и за первые полгода никаких улучшений не случилось |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Теоретически и лазерная шлифовка СО2 и эрбиевая, и микроигольчатый РФ, и инъекции коллагена, а также ПДРН способствуют сокращению кожи периорбитальной зоны и улучшению ее качества.
Насколько они помогут конкретно в Вашем случает - вопрос открытый: нужен очный осмотр и беседа. А также помнить о том, что полгода - малый срок после операции для оценки результата. Заочно могу порекомендовать найти хорошую клинику в своем городе, которая обладает всеми методиками. И оставить выбор методики и параметров за доктором. |
|
||||
|
||||
Благодарю за помощь, записалась в Челябинске в клинике Алехина.
|