Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шишки после плазмогеля.
6 дней назад делала процедуру плазмогеля под глаза с целью уплотнить кожу, доктор сделала неплотный гель и папульно проколола мне зону. Шишки не проходят, динамики по их уменьшению никакой. Что мне делать( внутри ощущаю твёрдые шарики.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Самостоятельно плазмогель будет рассасываться в течение месяца-двух.
Для ускорения этого процесса могу порекомендовать то, что косметологи обычно запрещают: баню или сауну. Будет отек после, но за 1-2 посещения уплотнения пройдут. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ, мне сегодня попробовали их разбить плазмой обычной, если шишки останутся, пойду в баню, надеюсь поможет 🙏
|
|
||||
|
||||
@Амелина М. Д.,Доброе утро, доктор подскажите пожалуйста, а может он в таком виде остаться и не уйти вообще? Мне его попытались плазмой разбить обычной, но вот сегодня отек сходит и картина возвращается. В баню пойду, но очень страшно, что не уйдёт ничего. Почему так могло произойти? Поверхностное введение, или препарат не подходит для этой зоны из-за плотности?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На первый Ваш вопрос нужно отвечать после выполнения моих рекомендаций и через месяц после введения плазмагеля.
Вторые два лучше задавать специалисту, который делал процедуру. У меня скептическое отношение к данной методике, в своей практике не применяю. |