Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смешивание филлеров ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в интернете очень мало информации на этот счёт.
Стоял в подбородке Редженесс, ставил по не знанию, когда вышел, уже решил ставить качественный Стилаж ХЛ в хорошей клинике. Уже после первой процедуры через неделю он наполовину рассосался, по итогу доставляли ещё 2 мл с паузами в сам подобродок и финально 1 мл по сторонам подбородка, чтобы выравнить его. По прошествию чуть больше 2 мес с последний поставки, такое ощущение, что филлера осталось меньше половины. Учитывая мой темп жизни, тренировки, бани, массажи. Но бани, массажи начал через месяц после поставки последний, а спорт всегда начинал через 10 дней. Предполагал, что с таким темпом он хотя бы будет стоять 6-8 месяцев нормально, вместо заявленных 12. И вспоминая как стоял Редженес, и как его хрен выведешь(выводил со скул), хочу снова вернуться к нему и доколоть в подбородок. Какие последствия данного мероприятия могут быть? Какие филлеры тогда возможно смешивать? Думаю что кто колхозно себе колят во всяких домашних студиях, они даже не смотрят, а по интернету я не вижу никаких тем, что кто-то сталкивался с негативными последствиями мешанины филлеров Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Мы не очень любим смешивать филлеры, тк боимся имунных реакций
Но, если Вы не каждый раз колете новый препарат- ничего страшного. Ну или можно вывести / дождаться рассасывания остатков текущего филлера и ввести новый |