Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валик над носогубной морщиной сразу после введения филлера
В эту среду мне поставили Teosyal RHA1 в носогубные морщины в технике бланшинг с каркасом. Сразу после процедуры прямо в кабинете косметолога я заметила большой валик в 5 мм над морщиной с левой стороны. Косметолог сказала, что это отек от введения иглы при постановке каркаса, и что он уйдет за час-полтора. Сегодня третий день, и валик до сих пор не рассосался. Подскажите, почему мог образоваться такой валик? Косметолог предлагает завтра размыть очертания филлера физраствором, стоит ли соглашаться?
Прилагаю фото - до введения филлера, на следующий день после введения филлера. |
|
||||
|
||||
Тут или отек или многовато филлера ввели
Я бы ждала еще несколько дней и либо разминала либо ферментом немного убрала В любом случае надо обратиться к Вашему доктору |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ
|