Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миниабдомино для худышки(см.фото)??? Или только ушить диастаз?
Здравствуйте, дорогие девушки!
Итак, коротко о проблеме. Я невысокая, худая, 154/42. Было три кесаревых сечения. И если после двух родов живот оставался плоским, то после третьих прошло уже почти два года, а живот выпирает в расслабленном состоянии или после еды. Случайно выяснила, после похода к косметологу за упругой кожей живота, что у меня диастаз. Начала копать в этом направлении. Нашла отличных абдоминальных хирургов, не пластических. И уже вроде как определилась с выбором. Но потом пошла на консультацию к пластическому, и он порекомендовал мне миниабдомино. Говорит - "Зачем вам эндоскопически через пупок, если у вас итак рубец от кесарева. Лучше мы иссечем этот гипертрофический рубец, зашьем диастаз, чуть уберём лишней ткани, уберём этот балкон над швом, и сделаем новый шов, правда он будет длиннее." Далее в ходе разговора, признался, что он то постарается его сделать тонким, но не факт что мои особенности организма, опять не приведут к гипертрофии. Но меня очень напрягает длинный шов, я то уже к своему привыкла, начала его дипроспаном колоть, стало получше. И вот вопрос к форумчанкам, стоит ли овчинка выделки? Я смотрела тут честные фото швов после абдомино, и они пугают. А отзывы некоторых девочек показывают что их после, выглядит как моё до. Поэтому голова кругом, а стоит ли. С другой стороны, для ушивания диастаза итак будет наркоз, итак будет реабилитация, так может сделать всё по максимуму. Прилагаю своё фото. Если есть девочки с похожей ситуацией, кто сделал миниабдомино, то очень прошу откликнитесь, как вам шов, не жалеете ли? |
|
||||
|
||||
@Mamarama, это раздел для консультаций хирургов, девушкам здесь писать запрещено) Эту тему закроем, а ты скопируй всё в этот раздел, где все девушки))
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=122 |
Закрытая тема |
|
|