Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через пол года после увеличения губ образовалось сильные кровоподтеки в губах
Здравствуйте! Увеличивала губы больше чем пол года назад, все было хорошо.25 дней назад сделала абдоминопластику , из лекарств на данный момент принимаю флебодия 600. Недели 1,5-2 назад почувствовала , что филлер рассасывается, был комочек незначительный он пропал. Неделю назад стала замечать , что появляется и в течение дня пропадают незначительные кровоподтеки, с внутренней стороны губ , пару дней уже как эти кровоподтеки увеличиваются и не пропадают. Сегодня с внутренней стороны уже все красное и ощущение жжения , отека и сухости губ.
Подскажите что это может быть? Причина данных кровоподтеков операция и прием флебодия, или все же дело в филлерах? Пугает меня эта ситуация уже сильно , к косметологу записалась на воскресенье . |
|
||||
|
||||
Я думаю это по типу токсикоаллергичкеской реакции процесс. На фоне приема препарата и плюс филлер( инородное тело)
Я бы отменила или заменила флебодию. По лечению : антигистаминные, можно дексаметазон проколоть несколько дней внутримышечно и любые эпителизирующие для слизистой рта |
|
||||
|
||||
@Ибракова О.С., спасибо, отменю Флебодию
|