Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белотеро Волюм в губах
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, допустимо ли ставить филлер Белотеро Волюм в губы?
Вывела старый филлер, после чего врач рекомендовала в губы, над верхней губой и в носогубные складки Белотеро Волюм, аргументируя тем, что другие препараты моментально «уйдут». Спустя 2 месяца после лонгидазы, поставили за 1 раз 2 мл, носогубных у меня почти нет, их почти не трогали, основное ушло в губы и над верхней губой. Прошел месяц, не могу привыкнуть, губы очень твердые, там, где филлер мигрировал в слизистую, иногда прикусываю, постоянно лезу языком, трогаю эти уплотнения вокруг рта, вообще, рот очень чувствительный, утром отекает и становится еще тверже, а к вечеру кожа во рту аж щиплет, натирается. Месяц промучилась, понимаю, что не привыкну, надо выводить. Начала читать отзывы о Белотеро, не нашла ни одного о Волюм в губах) на оф сайте увидела: Сферы применения • Увеличение объема средней трети лица: виски, щеки • Увеличение объема нижней трети лица, кроме объема губ Кроме обьема губ!) Скажите, пожалуйста, допустимо ли было, в моем случае, применять Белотеро Волюм? |
|
||||
|
||||
Да, мы иногда колем его в губы в некоторых случаях- например, быстрой биодеградации и пр
Корректно ли это было в Вашем случае- это только очно можно сказать |
|
||||
|
||||
@Ибракова О.С., спасибо большое за ответ!!❤️
Скажите еще, пожалуйста, возможно ли к белотеро волюм добавить более поверхностно, какой-то менее плотный филлер, для увлажнения? Волюм стоит глубоко и губы сохнут, на нижней бывают микротрещинки. Или будет конфликт препаратов? |
|
||||
|
||||
@Ибракова О.С., посмотрите, пожалуйста, как мигрировал филлер в слизистую. Я ведь правильно все вижу?) это нужно выводить?
После фермента, до момента инъекций гк, прошло 2 месяца. В нижней губе уплотнения я почувствовала сразу же, но надеялась, что это отек. Почему такое могло произойти? |