| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 49 лет. Челябинск.
Мечтаю попасть в ваш проект�� Нуждаюсь в редукционной маммапластике по мед.показаниям (но в нашей стране, по ОМС, к сожалению, это не доступно��) Я всю жизнь, с подросткового возраста живу с большой грудью...Было 2 родов и после каждых грудь увеличивалась...достигнув 8 размера�� Она смотрится несоразмерно с моим телом. Бюстгалтер 75-80 Н, рост 165, вес 72 кг (было 79, активно стройнею)). Моя большая мечта иметь маленькую аккуратную грудь, которая не висит грузом впереди тебя!...Дышать хочу нормально! Элементарно - ДЫШАТЬ... знаете, когда поднимаешь грудь руками и понимаешь - а ведь люди так дышат всегда, не понимая какое это счастье и как это лёгко�� Хочу заниматься спортом, танцевать, покупать понравившиеся платьишки и милое бельё... А сейчас я в любой одежде смотрюсь больше, хоть у меня неплохая фигура и выгляжу я моложе своих лет�� Но главное, это моя шея и спина�� Грыжи, протрузии и сколиоз определённо следствие тяжёлой груди в том числе. Пжалуйста, помогите исполнить мою мечту��Хочу жить свою прекрасную жизнь!!! Лёгкую и здоровую �� А не нестись каждый раз домой чтоб снять бюстик и вдохнуть полной грудью... Спасибо что выслушали, и спасибо за Ваш проект��Вы помогаете женщинам вернуть уверенность и поверить в чудо�� P.s: регулярные чекапы в норме, цифровая маммография от 10.25 - норма (1) |
| Спасибо: 8 |