Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гематома после коррекции рубца после абдоминопластики
Добрый день. Прошу совета. 17-го октября была проведена коррекция рубца после абдоминопластики. 19-го было сделано узи, и была обнаружена гематома, доктор сделал пункцию и поставил резинку( дренаж)
Сегодня 9 день от постановки дренажа, а крови скапливается еще много. Доктор говорит что это все старая кровь выходит, а мне хотелось бы услышать еще мнение. Может это все же сосуд кровоточит. Вопрос: сколько еще может кровить? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Это действительно старая кровь, доктор сказал вам правду.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Ваш ответ. Просто по результатам узи всего 50 мл жидкости, а по тому что выходит уже 9 дней, ощущение что на много больше, и никогда не закончится, то есть я не вижу никакого улучшения
|
|
||||
|
||||
Это нормально. Сгустки разжижаются не сразу. По существу я вам уже ответил, наберитесь терпения и доверия к своему врачу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Да, старая кровь, у вас не кровотечение.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо, с доктором каждый день на связи. Просто в первый раз с таким столкнулась, поэтому не много страшно, тем более не живу в стране в которой оперировалась
@Вовк Е.А., спасибо за ответ |