Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кожа нижних век после нижней расширенной блефаро
Добрый день. 25 дней назад у меня была классическая нижняя блефаропластика. На одном глазу пошло осложнение в первые сутки - ретробульбарная гематома. В итоге оперировали повторно этот глаз - все вычищали.
Но дело уже не в этом) Под обоими глазами сохраняется отек (я в целом склонна отекать) и кожа стала очень странной. Похожей на жесткий целлофан. Будто вся покрыта тонким слоем корочки. Когда я не улыбаюсь - все хорошо относительно. Улыбаюсь - огромное количество странных, не моих😅 морщин. Подскажите, пожалуйста, бывали ли такие случаи? Это нормальный реабилитационный процесс или пора начинать что-то делать? На данный момент пользуюсь обычным увлажняющим кремом для глаз и лица. Не справляются с проблемой. Заранее благодарна за ответ. |